• hahihomi★ on LIPS 「サイムダンプレミアム4KアクトレスリッチFDオーバルブラシの使..」(1枚目)

hahihomi★ on LIPS 「サイムダンプレミアム 4KアクトレスリッチFD ..」

サイムダンプレミアム 4KアクトレスリッチFD オーバルブラシの使用感がとっても良くて 気に入ってます✨ つや肌が気持ちが良い! 韓方(ハンバン)×幹細胞コスメのファンデで カリスマ美容家IKKOさんプロデュース ・美容液、紫外線カット 化粧下地、コントロールカラー コンシーラー、ファンデーションの6役で 美肌のための美容液成分を 43種配合しています✨ ・サイムダン化粧品の独自成分 100年根赤カシュウ幹細胞培養液 100年根自然発酵ブクリョウ配合で エイジングケアを目指します✨ ・渦巻き型の2色のコントロールカラと ファンデーションが 肌に溶けるようにフィットし 毛穴レスで上品な美肌を演出✨ ・空気中の汚れから肌を保護✨ ・オーバルブラシ付きで 肌の凸凹に密着させナチュラルで ツヤのある仕上がりに✨ 開いた毛穴が目立つ鼻 私が一番気にしている部分です... パフでつけたあとに フェイスブラシでポンポンしてみると 毛穴の隅々までしっかり密着し なめかなツヤ美肌に✨ ファンデーションヨレがなく ツヤ肌でとっても気分が良かったです♪ #テレコス #QVCBeauty #qvcambassador #本音レポ