• アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • アクトレス エッセンシャルパクト/サイムダン プレミアム/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

《スキンケア方法》アクトレス エッセンシャルパクト|サイムダン プレミアムの使い方・効果 -サイムダンプレミアム 4KアクトレスリッチFD

PR サイムダン プレミアム

サイムダンプレミアム 4KアクトレスリッチFD (レフィル付き特別セット〕 ──────────── 【商品概要】 ☑︎カリスマ美容家IKKOさんプロデュース。 ☑︎独自成分「100年根赤カシュウ幹細胞培養水(赤カシュウは3大韓方の一つ)」をはじめ、美容成分贅沢配合。 ☑︎一つで透明感アップ・毛穴レス・リフトアップ・エイジングケアが実現。 ☑︎SPF50+/PA++++ 【感想】 この4Kとは『4Kの TV画面のアップにも耐えれる〜』という意味が込められてるそうです♡IKKOさんらしいネーミング♡ しかもこのファンデは使いながらお肌のケアができるという優れもので ファンデの成分のうち30%が『100年根赤カシュウ幹細胞培養水』 70%が様々な美容成分が配合されたファンデーションなのです! (成分表の数がすごい!それだけこだわって作ってあるんですね♡〕 スキンケアと下地も兼ねてますので、 化粧水後にこのファンデを使っていいそうです!面倒くさがりなわたしには、 時短で助かります♡ 化粧水だけだと不安だったけど、 小鼻とかTゾーンは これのみの方が普段より綺麗でした♡ (頬や目尻やほうれい線など乾燥がひどいところはスキンケアしました) 色展開は1色‼︎ 驚きです! 正直、色が合うか心配でしたが 私は夏は日焼けで標準色ですが、 冬になってお肌が少し白くなったので、 この色がちょうど良かったです♡ ファンデに うずまき型の2色のコントロールカラーが 混ぜてあるので、 血色のよい透明感あるお肌に♡ 伸びがよく少量でOKです! パフでトントンくるくると薄く乗せると お肌にピタッと密着! さらにこのフワフワのブラシで 仕上げることで、 肌の凹凸に密着してナチュラルなツヤがある陶器肌に仕上げてくれるんです! すごい! この私の荒れた手の甲に塗ってる写真でわかるといいんですけど、 ) 全体的に厚塗り感がなく、 お肌を綺麗に見せてくれるので私は気に入りました♡ 持続力に関しては人それぞれだと思うけど、 私はマスクをつけて、ついマスクの鼻当てを触る癖があるので 鼻周りはがっつり取れてましたw あと、脂浮きもしてたかな… 鼻を触る癖を治さなきゃですね💦 #テレコス #QVCBeauty #qvcambassador   #サイムダンプレミアム #サイムダンプレミアム4kアクトレスリッチファンデーション #4Kアクトレスリッチファンデーション #ファンデーション #IKKOさん ️ △▼△▼△▼▲▽▲▽▲▼△▼△ 【商品詳細】 〇韓方(ハンバン)×幹細胞コスメのファンデ ひとつで美容液、紫外線カット(SPF50+/PA++++)、化粧下地、コントロールカラー、コンシーラー、ファンデーションの6役。美肌のための美容成分を43種(約71%)配合しました 〇2つの100年根でエイジングケア* サイムダン化粧品の独自成分、100年根赤カシュウ幹細胞培養水(ツルドクダミカルスエキス)を約30%配合。さらに100年根自然発酵ブクリョウ配合で、エイジングケア*を目指します (エイジングケア→年齢に応じたケア) 〇うずまき型で完成度の高い肌に うずまき型の2色(グリーンとピンク)のコントロールカラーとファンデーションが、肌の上で溶けるようにフィットし、毛穴レスで上品な美肌を演出します 〇空気中の汚れから肌を保護 日々の生活で付着する、塵やほこり、PM2.5(微小粒子状物質)や花粉などから、肌を保護します 〇プロのような仕上がりに 塗ったファンデーションを肌の凹凸などに密着させ、表面を平らに整えることでナチュラルなツヤを与える、こだわりのオーバルブラシ付きです 【商品仕様】 [セット内容] ✔️4Kアクトレス リッチファンデーション:13g(ケース・パフ・鏡付)×1 ✔️レフィル 13g(パフ付)×1 ✔️アクトレス オーバル メイクブラシ(専用キャップ付き)×1 [サイズ(約)] 全長:15.5×2.9cm [毛質]PBT (人工毛) 【韓国製(メイクブラシは中国製)】 【使用方法】 化粧水などでお肌を整えたあと、適量をパフに取り肌のキメに沿ってムラなく伸ばします。気になる部分には重ね塗りをしてください SPF50+/PA++++ 【成分】 <4Kアクトレスリッチファンデーション> ツルドクダミカルスエキス、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウ、酸化鉄、ナイアシンアミド、セレシン、ババス油、サッカロミセス/ブクリョウタケ菌核発酵エキス、ツルドクダミ根エキス サッカロミセスなどなど…