• りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介し..」(1枚目)
  • りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介し..」(2枚目)
  • りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介し..」(3枚目)
  • りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介し..」(4枚目)
  • りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介し..」(5枚目)
  • りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介し..」(6枚目)
  • りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介し..」(7枚目)
  • りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介し..」(8枚目)

りん☁️ on LIPS 「1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介していきます!! ..」

1週間で効果があったO脚改善ストレッチの後編(5、6)を紹介していきます!! O脚とは何かや脚を改善するメリット、ストレッチ1、2、3、4は前半で紹介しています☺️ 見ていない方は前半から見た方が分かりやすいので1番下に貼っておくので見ていただけると嬉しいです♡ ──────────── それではストレッチ5、6を紹介していきます! 画像で詳しく載せているので文と合わせてみていただけると嬉しいです😇 ストレッチ5 膝が正しいねじれの動きを覚えるためのストレッチです!! \point/ つま先を内側に向けることに集中する 膝を曲げるのは両手に任せる ストレッチ6 足首のねじれの動きを調整していくストレッチです!! \point/ 膝は正面を向けて体重をかける 目安は膝の中心が人差し指と直線になるくらいです✨ ──────────── 1日10分でしっかり効果が出るので、まずは1週間からでもやってみてください!! 足を綺麗にするためのマッサージやケア方法、気をつけていることはフォルダにまとめてあるのでそちらもみていただけるとめちゃめちゃ嬉しいです🙌 最後まで見てくださりありがとうございました☺️ 質問等あればコメントに書いてくださると嬉しいです♡ #足_痩せ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• メープル

メープル私は主さんよりO脚が凄くヒドイのですが、治りますか?💦 とりあえず、ストレッチやってみます!!

• りん☁️

りん☁️コメントありがとうございます☺️ 私はストレッチと歩き方を改善したらO脚にはしっかり効果が出ました!! 個人差があるとは思うので数日では変わらないかもしれませんが続けることで理想の足には確実に近づくのでまず1週間やってみてほしいです♡ ストレッチで分かりにくい部分がありましたらお答えさせていただくのでコメントにかいていただけると嬉しいです🙌

りん☁️さんの人気クチコミ