• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💝敎圢無しでぷっくり涙袋を涙袋専甚゚ッセンス💝涙袋で顔の印象..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「💝敎圢無しでぷっくり涙袋を涙袋専甚゚ッセンス💝 ..」

💝敎圢無しでぷっくり涙袋を涙袋専甚゚ッセンス💝 涙袋で顔の印象ががらっず倉わる ずよく蚀いたすよね ホリカホリカの店舗にふらっず立ち寄った時に興味深いコスメを発芋したので賌入😍 2週間くらい䜿っおみたのでレビュヌ タむトルにも曞いおある通り涙袋甚の矎容液♡ “ゞュ゚ルラむト 涙袋゚ッセンス” 6gで9900₩(箄990円)♡♡ わたしはセヌルで700円ほどでゲットしたした^^ しわ改善、矎癜機胜がある矎容液💫 効果は䞻に3぀♡ 👌🏻ふっくらボリュヌムアップ ハリのある匟力を䞎えるコラヌゲン成分が配合されおいおふっくらずボリュヌムのある涙袋に導いおくれたす 👌🏻華やかに顔色アップ 8皮類のビタミンが配合されおおり目元のくすみを消しお透明感があり華やかな目元にしおくれたす 👌🏻しっずりツダアップ 氎よりしっずりした倩然保湿成分のヒアルロン酞が配合されおおり、ツダツダな印象深い目元にしおくれたす 䜿い方は朝晩2回塗るだけ ☀スキンケアの最埌の段階で適量を目の䞋の涙袋郚分に塗り、指でぜんぜんず銎染たせたす。涙袋メむクの最初の段階で塗るず、アむシャドりなどの密着力がアップしお涙袋メむクをより長く持続させるこずができたす。 🌙掗顔埌、スキンケアの最埌の段階で適量を涙袋郚分に塗り、指でぜんぜんず銎染たせたす。匟力を倱った目尻やたぶたにも䜿甚可胜です。 わたしは元から涙袋がある方なのですが2週間ほど倜だけ䜿っおみお、少しだけより涙袋がはっきりしお来た気がしたした(個人差はあるず思いたす) 結構氎っぜいテクスチャヌで䞍快感ずかはなかったです💫 ですが朝に涙袋メむクの䞋地ずしお䜿うず思った以䞊にアむシャドりが涙袋に付きすぎおケバくなっおしたうので朝はあんたり䜿っおなかったです_ 涙袋があたりなくお欲しいず思っおいる人は䞀床詊しおみおもいいかなず思いたす 継続は力なりずいうのでこれからもがちがち続けお行こうかなず思いたす^^ 意倖ず量あるので今のずころリピはないです;; ホリカホリカの店舗で賌入したした 新䜜ではないのでQoo10でも販売されおるかもです♡ #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #ホリカホリカ #プチプラ #矎容液 #涙袋 #スキンケア #゚ッセンス