• ぐでたまアイシャドウ/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ぐでたまアイシャドウ/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ぐでたまアイシャドウ/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ぐでたまアイシャドウ/HOLIKA HOLIKA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

HOLIKA HOLIKA ぐでたまアイシャドウの口コミ - 🐱HolikaHolika Lazy&Joy くでたま💛

🐱HolikaHolika Lazy&Joy くでたま💛 🌼Cupcake eyepallet shadow 14時くらいの投稿したのですが間違えて 消してしまいました( ; ; ) 本当にごめんなさい。。 あと、いいねが20000いきました( ; ; ) めっちゃ嬉しいです!! 漢検もやっと終わって今気分がいいです😂 2級難しすぎた…( ; ; ) これからもよろしくお願いします!! ------------------------ ここからレビュー↓ ずっと欲しかったぐでたまのアイシャドウ年始くらい届いて結構使って見ましたが、すっごく可愛いです♡ またまたbeauty koreaで購入しました! beauty koreaめっちゃすき(笑)だけど、今度はコリアデパートっていう通販で買おうか悩んでます💭 コリアデパートで購入したことある方はいますか?? どんな感じなのか教えて欲しいです!! お値段は、1000円くらいだったと思います! 安いし、すごく可愛い!!!💓💓 🔍01 Red Velvet 色味がすっごく可愛い💓上にあるラメアイシャドウが本当に可愛いです( ; ; )♡ でも、ラメ以外はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03番に似てるなって思いました(笑) 🔍02 Tiramisu わたしは、01番よりはこっちの方が好きです!(笑) 一番濃い色は、そんなに使いませんがそれ以外の色が本当に可愛い😍 単色使いすればナチュラルメイクにもできるかな〜って思います(笑) これは、最初は完全にパケ買いだったけど結構使いやすくてお気に入り!!とにかくラメが可愛いです💓 気になった方ぜひ試してみてください🔍😍 漢検が終わって開放的なので、家帰って1人でお菓子食べながらYouTube見まくります🍬😆🍿(笑) 今日もう1つ投稿しようかな〜💓💓 いいね、コメント、フォロー嬉しいです!! 最後まで見てくれてありがとうございました♡ #ホリカホリカ#ぐでたま #LIPSGIRLS

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイフェイブムードアイパレット 9カラー / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブムードアイパレット 9カラー

肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

• 保存数:2086件

しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー) / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー)

触った感じすっごい粉がサラサラなんですよ♡塗った感じも密着力が高く粉飛びもしなそう!

HOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ぐでたまアイシャドウ

HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)
生産終了