✨2021年1番感動したコスメ✨今年もたくさん色んなコスメを試して来たけどその中でも特に感動して愛用してるのはコレ🥰🏷Fujiko仕込みアイライナー01無限ブラウン¥1,628(税込)このアイライナーはWエンド設計になっていて片側は3股に分かれたドットライナー反対側はカラーライナーになってます🤍私は01のブラウンを愛用してるけど、オレンジもたまに使います(ˊᵕˋ)🍊普通のアイライナーだと少しケバく見えちゃいがちで悩んでたところ、このアイライナーに出会って運命感じました(᷇࿀᷆)ドットライナーをまつ毛のきわに点置きして抜け感を仕込んで、カラーライナーで目尻は締める下瞼はアイシャドウ塗る前に垂れ目の動線を先に書いてからアイメイクすると理想の形に仕上がってオススメ♥︎とにかく自然に目力UPできるのが本当にお気に入りでストック買いしてます!!もうベスコスの時期か〜って思って#私のベストコスメ2021何かな?って考えた時に秒でこのアイライナーが浮かんできたくらい出会えてよかったコスメです(᷇࿀᷆)💭みんなの今年のベスコスを「#私のベストコスメ2021」を入れて投稿するとLIPSから豪華商品が抽選で当たるチャンスがッッ‼️キャンペーン期間は10/4から10/21まで❣#LIPSアンバサダー#私のベストコスメ2021#ベスコス#アイライナー#プチプラ
もっと見るアイブロウ ペンシル|ADDICTIONを使った口コミ 「🔸2021年ベストコスメ メイクアップ編2..」
このクチコミで使われた商品
ADDICTIONアイブロウ ペンシル
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
rom&ndヴェールライター
- 購入品
- 参考価格:1,430円(税込)
ナチュラグラッセブライトタッチ リキッド
- 購入品
- 参考価格:2,640円(税込)
SHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウ
- 購入品
- 参考価格:3,080円(税込)
innisfreeノーセバム パウダー クッション
- 購入品
- 参考価格:2,530円(税込)
Fujiko仕込みアイライナー
- 購入品
- 参考価格:1,628円(税込)
Fujiko書き足し眉ティントSV
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
ETUDEコントゥアパウダー
- 購入品
- 参考価格:1,870円(税込)
UNMIXアイラッシュライナー
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
ZEESEAアリス クリアプレストパウダー
おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション
ナチュラグラッセ | スキントリートメント ファンデーション | ”ツヤ感/保湿力/軽さ/肌への優しさを網羅したファンデで、素肌が綺麗なように見せてくれます♡” | リキッドファンデーション |
ナチュラグラッセ | ウォータリーファンデーション | ”くすみを飛ばして透明感溢れるお肌になります! 使用感も軽く着け心地がよくて、アロマのレモングラスのような香りにも癒されました♡” | リキッドファンデーション |
ナチュラグラッセ | ブライトタッチ リキッド | ”メイク崩れがキレイ、カバー力あるのに艶タイプ!肌がキレイに見えます☺️” | リキッドファンデーション |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×パウダーアイシャドウ
SHISEIDO | ポップ パウダージェル アイシャドウ | ”使い方自在で、単色アイシャドウなのに飽きない使い心地がポイントです!” | パウダーアイシャドウ |
SHISEIDO | オーラデュウ プリズム | ”繊細なラメ感がほんとに綺麗♡ぴたっとつくのでラメ飛びも少なく綺麗な仕上がりに” | パウダーアイシャドウ |
SHISEIDO | エッセンシャリスト アイパレット | ”ブラックと赤ラインのシックでクールなデザインが印象的。時間が経つほどに綺麗に見える♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×クッションファンデーション
innisfree | ノーセバム パウダー クッション | ”マスクが手放なせない今の生活に ノーセバムパウダークッションで 化粧崩れ知らずのお肌にしちゃいましょう!” | クッションファンデーション |
innisfree | ライトフィット クッション | ”初めから綺麗な肌に見せてくれる✨ Innisfreeのクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
innisfree | マイトゥーゴークッション | ”カラー、仕上がり、カバー力が選べて40種類から自分に合うものを選べるイニスフリーのクッションファンデーション✨” | クッションファンデーション |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムZEESEA×プレストパウダー
ZEESEA | ZEESEAくるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー | ”パウダーの細かさがデパコスレベルで白くならないのにサラサラお肌に✨” | プレストパウダー |
| 2,880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ZEESEA | アリス クリアプレストパウダー | ”テカリを徹底的に防ぎベースのメイクを崩さない!! しかもこれ水を弾く!ビックリした😳” | プレストパウダー |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 簪花白鹿 メイクアップパウダー | ”サラッとしていてなめらかーーー😦 密着感もよく透明感がでます!” | プレストパウダー |
| 3,800円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
UR GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 594円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
DAISO | だ円芯 アルミ アイブローペンシル | ”100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪” | アイブロウペンシル |
SHISEIDO | 眉墨鉛筆 | ”朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!” | アイブロウペンシル |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 | ”テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”なめらかな”クリームペンシル”タイプ!とにかくするする描けるし全然滲まない” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | シュアネス アイライナーペンシル | ”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。” | ペンシルアイライナー |
Dior | ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | ”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪” | ペンシルアイライナー |
BABYMEE | ニュアンスカラーライナー | ”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃうライナー♡” | ペンシルアイライナー |
LUNASOL | シークレットシェイパーフォーアイズ | ”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪” | ペンシルアイライナー |
CLIO | シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | ”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!” | ペンシルアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
SUQQU | ザリクイドファンデーション | ”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
Dior | カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | ”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!” | クッションファンデーション |
Veauty by THE_B | ヴィーガンコントロールカラーファンデーション | ”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
RMK | Wアイブロウカラーズ | ”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。” | リキッドアイブロウ |
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウリキッド | ”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪” | リキッドアイブロウ |
Fujiko | 書き足し眉ティントSV | ”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!” | リキッドアイブロウ |
アナスタシア | ディップブロウポマード | ” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎” | リキッドアイブロウ |
FASIO | パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー) | ”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。” | リキッドアイブロウ |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
media | リキッドアイブロウAA | ”ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪” | リキッドアイブロウ |
FASIO | リキッド&パウダー アイブロウ | ”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️” | リキッドアイブロウ |
DHC | ティント リキッドアイブロー | ”色味も薄いから主張の強い眉じゃなくてふんわりとした眉に仕上がる✍🏼” | リキッドアイブロウ |
インテグレート | ビューティーガイドアイブロー N | ”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡” | リキッドアイブロウ |
| 1,078円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
シェーディングランキング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
| 2,090円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”肌なじみ100点のプチプラシェーディング!塗ってます感なく自然に小顔に” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー | ”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪” | シェーディング |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
rom&nd | ベターザンシェイプ | ”とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。” | シェーディング |
| 詳細を見る | ||
WHOMEE | ちっちゃ顔シャドウ | ”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡” | シェーディング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
rinさんの人気クチコミ
🔸[CANMAKE]クリームチークの手持ちカラー比較キャンメイククリームチーク638円(税込)☑️商品の特徴(共通)・潤いたっぷりで質感はサラサラ・頬にのせた瞬間すっと溶け込み、肌が自然と紅潮したような仕上がりに✔️パールタイプ(限定色)パール高配合で濡れたようなツヤ肌に(光に当たるとパールの輝きが美しい。発色はおだやか)P01ピーチダズルP02ローズペタルP03オランジュテラコッタ✔️クリアタイプクリア発色でリップにも使える(しっかり発色するのでスポンジなどで薄く重ねるのがおすすめ)CL01クリアレッドハート✔️クリームジェルタイプ通常のクリームチーク。頬の内側からにじみ出るように発色(こちらもしっかりめの発色。色が絶妙でいろんなメイクが楽しめます)07コーラルオレンジ17キャラメルラテ21タンジェリンティー*キャンメイクのクリームチークはほぼ毎日使うほどメイクに欠かせないアイテムです中でもCL01クリアレッドハートは底見えする程使いました😊まるで肌の一部のようにポッと上気したほっぺを作れて透明感も出せて、時短メイクやメイク直しにとても重宝します✨最近発売された限定色のパールタイプはパールたっぷりでハイライトのようにも使えます😳通常タイプで良く使う、21タンジェリンティーは肌に近いナチュラルなコーラルベージュでどんなメイクにも合わせやすい万能なカラーです☺️ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#キャンメイク#クリームチーク#コーラルオレンジ#キャラメルラテ#クリアレッドハート#タンジェリンティー#プチプラコスメ#プチプラチーク#今日のメイク#お直しコスメ#ポーチの中身#ドラコス#時短メイク#わたしのお直し事情
- 2021.08.06
🔸9色パレット比較手持ちの9色パレットを比較してみました✔️3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE4070円(税込)上品で大人な雰囲気のローズトーングラデーションカラー3つの中では1番高発色でデイリーからしっかりメイクまで幅広く使えます・発色:◎・グリッター:あり・マット:あり✔️dasiqueシャドウパレット#07MilkLatte4180円(税込)ラメのトッピングを加えたデイリークリームベージュのパレット発色がおだやかな分キラキラなラメがたくさん入っています・発色:△・グリッター:あり・マット:あり✔️ホリカホリカマイフェブムードアイパレットデイジー3055円(税込)デイジーピンクとココアブラウンのムードカラーパレットナチュラルな発色で普段使いしやすい。ニュアンスカラーで陰影のある目元をつくれます発色:◯グリッター:なしマット:ありここまでお読みいただきありがとうございます☘️#韓国コスメ#アイシャドウパレット#3ce_アイシャドウ#dasique_アイシャドウ#ホリカホリカ_アイシャドウ#ムードレシピ#シャドウパレット#マイフェブムードアイパレット#アイシャドウ比較#9色パレット9#正直レビュー
- 2021.07.17
🔸5分待って叶える"艶膜ティント"キャンメイクジューシーリップティント660円(税込)01アンティークローズ02シナモンアップル03オレンジブリュレ☑️商品の特徴・オイルinウォーター処方水に対してオイル成分を2倍配合。時間経過(5分を推奨)でオイルが表面に溢れ出し、ツヤ膜を形成します・色が定着した後は食べても飲んでも血色が長持ちし、ペットボトルへの色移りしにくくなります(個人差があります)・ツヤがあるのにベタつかず、軽い質感・目を惹くジューシーな高発色このコントラストが美肌補正効果に(メイクアップ効果による)・保湿成分入り🔖良かった点・色持ちも良く、ツヤ膜もキープされる・保湿力がありカサつきにくい🔖気になる点・液をそのままつけると濃いめの発色に・パッケージが同じデザインなので一目で判別できない🔖感想ジューシーリップティントは高発色で唇の輪郭がはっきりし、血色も出ます5分待つことで綺麗なツヤ膜になり、色持ちも良くペットボトルにも色移りしにくかったです😳事前の情報から発色が濃いと話題でしたが、ティッシュオフしたり少量を塗布することで色味は調整できそうです私はどのカラーもそのままだと合わせにくいので少量を塗布して使っています綿棒で付けたり、指で輪郭をぼかせばよりナチュラルなメイクに💄01アンティークローズ私の唇だと見た目より青みに発色しましたフェミニンな印象にしたい時に02シナモンアップルそのままつけるとザ赤リップです。色が定着する前にティッシュオフして色を調整すると使いやすくなりますリップメインの格好いいメイクに03オレンジブリュレ深みのあるオレンジブラウンカジュアルなメイクに高発色なので色味の調整が必要なところもありますが、プチプラで量も多く、コスパの良いリップですここまでお読みいただきありがとうございます☘️#キャンメイク#ジューシーリップティント#アンティークローズ#シナモンアップル#オレンジブリュレ#プチプラコスメ#ティントリップ#高発色#新作コスメ#限定色#canmake#lip#胸キュンコスメ
- 2021.05.31
🔹マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~の新色「02サクラチュール」&定番化「01ディアレストブーケ」☑️キャンメイク✔️マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~SPF19/PA++1034(税込)[定番化]01ディアレストブーケ[新色]02サクラチュール☑️商品の特徴✔️くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントロールカラー✔️汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します✔️洗顔料・石けんでメイクオフ(単品使用時)☑️使用方法✔️しっかりトーンアップ付属のパフで円を描くように1周✔️ナチュラルトーンアップ半円を描くように半周✔️お悩み別に単色使い指で使うのがおすすめ🔖良かった点・02サクラチュールは自然な血色感が出せる・見た目も可愛い🔖気になる点・パフが少し安っぽい🔖感想MimiTVのガチモニターで新色をお試ししました〜01ディアレストブーケはくすみを飛ばして透明感がアップし、新色の02サクラチュールは、ほわっと優しい血色感が出て春らしい明るい雰囲気に単色で使うときは指にとって少しずつ馴染ませるのが良いそうで、サクラチュールの薄ピンクやピンクはチークゾーンに、白や紫はハイライトに使ってます◎見た目ほど色がしっかり付くわけではないので、どちらも使いやすいですが、自然な血色感が出る02サクラチュールが私はより好きです😊私の使い分けは…✔️マシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル仕事先でのお直しに。薄くセミマットに仕上がり、きちんと感が出せるので持ち歩きコスメに✔️01ディアレストブーケ肌にくすみが出る部分や、おでこ、ハイライトゾーンに使用✔️02サクラチュール青白く血色感がないので頬全体に薄く使い、単色でピンク系をチークゾーンに重ね塗り。こちらも持ち歩きにしようか考え中しっかりつけるなら付属のパフ、薄く均一につけるならブラシを使用ずっとパフを使用していたけど、中に入れて持ち歩ける「マシュマロフィニッシュフェイスブラシ」を購入したのでブラシも使ってます(*ブラシだと少し粉飛びするので注意です)ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#リピ買いキャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#マシュマロフィニッシュパウダーAbloom#サクラチュール#ディアレストブーケ#フェイスパウダー#マシュマロフィニッシュフェイスブラシ
🔹ニュアンスオンアイシャドウを全色レビューCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ748円(税込)✔️パレット構成a.ハイライトカラーb.明るいニュアンスカラーc.中間のニュアンスカラーd.濃すぎない締め色☑️商品の特徴・4色でグラデーション使いも、単色使いもできるニュアンスカラー・色を重ねても濁りにくいクリアベール処方・密着力が良く厚塗り感が出ない☑️カラー展開01ウォームコーラルピンクやオレンジが入っていて可愛くも大人っぽくもできるパレット02ローズクォーツ明るめピンクと深みパープルでシックなフェミニンな目元をつくれるパレット03ブロンズレッド赤とブロンズで血色感のある大人っぽい印象になれるパレット。4つの中では1番発色が良い04キャメルブラウンキャメルカラーのグラデーションでこなれた目元を作れるパレット*パッと見るとブラウン系が多いせいかどれも似て見えますでも実際に比べてみると配色や色の濃さも違います個人的に好きなのは新色の04キャメルブラウンです秋らしく、色の濃淡が中間のグラデーションになっていて明るすぎず暗すぎないところが気に入ってます😊ここまでお読みいただきありがとうございます☘️#セザンヌ#ニュアンスオンアイシャドウ#ウォームコーラル#ローズクォーツ#ブロンズレッド#キャメルブラウン#アイシャドウパレット#プチプラアイシャドウ#夏のマストバイ
- 2021.08.19
🔸マシュマロフィニッシュフェイスブラシの動画紹介☑️キャンメイク✔️マシュマロフィニッシュフェイスブラシマシュマロフィニッシュパウダーに入れて持ち運べるフェイスブラシたっぷりの毛量と厚みで、ふんわりサラサラな肌に仕上がります🌿#キャンメイク#マシュマロフィニッシュフェイスブラシ#マシュマロフィニッシュパウダー#プチプラコスメ#フェイスブラシ#フェイスパウダー