• べあ︎☺︎ on LIPS 「ヘアケアについて質問です😳Lipsで人気のフィーノのヘアマスク..」(1枚目)

べあ︎☺︎ on LIPS 「ヘアケアについて質問です😳 Lipsで人気のフィーノのヘアマ..」

ヘアケアについて質問です😳 Lipsで人気のフィーノのヘアマスクorルシードエルのヘアオイルを購入したいと思っているのですが…迷ってて💧😂 皆さんはどちらがオススメですか? ぜひ使ったことある方のご意見がききたいです🌿 あるいは他にオススメのヘアオイルなどがありましたらぜひご意見聞かせて頂きたいです 今はellipsを使っているのですがもうすぐ無くなりそうなので新しいものに変えてみたいと思いました💫

• でんでん

でんでん私はルシードエルを使っています! テクスチャはとってもサラサラしていて髪が重くならず気に入っています\♡/ ご参考までに(^^)

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@pink_blush_yeahでんでんさん コメントありがとうございます! オイルなのにサラサラなんですね😳 使いやすそうですね💕💭

• ぴぴ

ぴぴfino使ってます! 匂いもいい香りで、髪もサラサラになりますよ✨ 3個以上はリピしてて、YouTuberの方の見てからずっと使ってます! 参考になれば嬉しいです( ˘ᵕ˘ )

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@pipi25ぴぴさん コメントありがとうございます♡ ずっと使われている方の感想ですごい説得力あります☺️💕 ぜひ使ってみたいと思いました!

• m

mFino使ってます! お安くてかなり入っていて匂いも大好きです☺️ 時間が無い時は馴染ませてすぐ流してもツルツルになるのも良いです。

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@mam_32mさん コメントありがとうございます♡ フィーノ確かにお安いですよね! 時間が無くてもすぐケアできるのはとてもありがたいですね😳💭 使ってみようと思います!

• yui.chan.

yui.chan.どっちもというのはダメですか😂 お風呂の中でfino使って、出たらルシード使う流れで😍😍

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@fresh_perfume_w0yui.chan.さん コメントありがとうございます♡ 確かにどっちもだとダブル効果で良さそうですよね! 他の方でも両方使ってるという方もいたのでやっぱ両方使ってみたいと思います💕

• わたあめ

わたあめ両方使ってます!finoは、しっとりしてて、ルシードはツヤツヤな感じになります!

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@pink_xoxoわたあめさん コメントありがとうございます♡ やっぱ両方使うと髪質かなり変わりそうですね!皆さんの意見聞くと両方良さそうなので私もダブルで使ってみたいと思います☺️

べあ︎☺︎さんの人気クチコミ