インテグレートの大人気パウダーファンデーションINTEGRATEプロフィニッシュファンデーションオークル00SPF16PA++カバー力が高く色ムラや毛穴を綺麗にカバーしてくれさらっとふわ肌に𓈒𓋜付属のパフでつけると少し塗った感がでるのでブラシ...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第99位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ビューティーフィルター ファンデーション | 1,760円生産終了 |
| 肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡ | 詳細を見る | ||
インテグレート ミネラルリキッドパウダリー | 1,870円生産終了 |
| パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第71位 | ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | |
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | ||
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第184位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第150位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第100位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第140位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第160位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
ぴょんぴょこ(*'×'*)さんの人気クチコミ
【記録用】☆愛用除光液☆MUJI無印良品除光液100ml値段:490円(税込)元々匂いに敏感な為、タバコや強い香水、排水溝の匂い等強い匂いと日々戦うタイプなのですが。。マニキュアに関しても例に漏れず(ˊᵕˋ;)💦マニキュア本体や除光液の匂いが...
- 2020.08.20
✍記録用✍お気に入りネイル💗《やり方》ベースコート→3~4度重ね塗りしてグラデーション→トップコート💅🏼ちゅるんとしてかわいいピンク(*´﹀`*)※ぶつかる等の衝撃で剥げること有。※1週間経つと、写真のように少し爪が伸びたのが分かる見た目に。...
- 2020.08.17
【寝る前の保湿】《ルルルンプレシャスRED濃密保湿タイプ》520ml・1,600円冬場は乾燥にとにかく悩まされて、夜勤明けの夜は特に…というのが日常です。・敏感肌でも痛くない+肌荒れが無く使えたパックです。・取り出したときにひたひたなのでそこ...
- 2018.03.16
《ルルルン北海道限定フェイスマスク》8月上旬に北海道へ✨ずっと欲しかったフェイスマスクを赤レンガで購入しました💫ラベンダー、メロン、ウッディ、ライラックの香りの4種です。2枚目に箱の中身(小分け)を載せています。ラベンダー、メロンの二つは1パ...
- 2018.08.17
備忘録:お気に入りコスメ《インテグレート編》♡プロフィニッシュファンデーション*SPF16・PA++全4色・プチプラでマット感が人気のファンデです(¨̮)・私はオークル10と00をお試ししてみましたが、00の方が好みでした。10はシェーディン...
- 2018.03.07