• akane. on LIPS 「⚠️これはポニテ用のエクステです⚠️お久しぶりです!こんにちは..」(1枚目)
  • akane. on LIPS 「⚠️これはポニテ用のエクステです⚠️お久しぶりです!こんにちは..」(2枚目)
  • akane. on LIPS 「⚠️これはポニテ用のエクステです⚠️お久しぶりです!こんにちは..」(3枚目)

akane. on LIPS 「⚠️これはポニテ用のエクステです⚠️ ..」

⚠️これはポニテ用のエクステです⚠️ お久しぶりです!こんにちは😿♡ 近頃雨も多く気温も暑いので髪の毛括りたいですよね(T_T)❕ ですが、私は髪の毛が肩にあたる位しか長さがないので、くくると少し芋っぽくなってしまいます(T_T) なので、今回はポニーテール用のエクステを購入しました🌷 購入したエクステはこちら⬇️ 🎀ブライトララ様の ポニーテール用ウィッグ🎀 Amazon、楽天でも買えます🙆🏻 🎀付け方🎀 ①ウィッグについてるコームをポニーテールしたゴムの付け根に差し込む ②ウィッグの上部分がマジックテープになっているのでポニーテールした毛束を覆い隠すように、マジックテープてくるっと止める ③右側に出てる毛束でマジックテープとゴムを隠すようにクルクルまきつけてピンで止める 簡単(T_T)❕ 編み込み出来ない私でも出来ました(T_T)❕ これ付けて学校行くとクラスの女子とか別クラス友達がわざわざ見に来てくれるくらいかなり好評でした♡ 🎀メリット デメリット 🎀 良い点🙆🏻 ⦿ ほんっっっっとうに馴染む❕❕❕ 毛量多い人でも少ない人でも馴染みます❕ カラー展開が豊富で、髪の毛染めてない人は3枚目の左上ブラックがオススメです❕ 私はこれ付けて学校行く日がありますがほんとにバレません😹😹❕ ⦿付け方簡単 上記で紹介した通り簡単で尚且つ外れる心配も特にないです❕ ⦿可愛い とにかく可愛い、毛先巻かなくて済む❕ 悪い点🙅🏻 ⦿(ウィッグの)毛が抜ける 購入してすぐは特に、毛がファサファサ落ちました…(T_T) ある程度落ちたら落ちなくなりました🙆🏻👌 毛量の変化は特にありません🩰 ⦿絡まる どのエクステでもウィッグでもそうですが、絡まります(T_T)❕ 毛先から順番にブラッシングすれば問題ないです🙆🏻 解いても巻が取れることはほぼないです❕ ⦿ちょっと重い 私は耐えれますが、人工毛の割には人間の毛と同じくらい重さがあり、少し重いですw! お勉強する時は外してお出かけや体育のない日の学校とかにつけて行くと良いかもです🙆🏻 🎀最後に🎀 ここまで読んで下さりありがとうございました😿♡ ロングの方には需要ない投稿になってしまいましたが、短い方は是非チャレンジしてみてください♡ #ポニーテール #エクステ #ウィッグ #かわいい

akane.さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)