Image2017 05 30 303 506 394 small

DAISOエルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル

• エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル/DAISO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル/DAISO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル/DAISO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル(パウダーファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーファンデーション!こんにちは!めがねぱん..」

めがねぱんだ🐼
  • アトピー肌
  • めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回はDAISOのエルファープロフェッショナルファンデーションを紹介します✡。:* ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が選んだのはライトベージュです。 サラサラしてつけ心地がいいです💓 カバー力よりは毛穴を隠してくれる感じ! 100均のファンデーションの中でもお気に入りになりました✨ 1段目はファンデーション、 2段目は鏡とパフがあります! (写真2、3枚目) 次DAISOに行ったらオークルをシェーディング用に買います🎵 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考になったらいいね、フォローよろしくお願いします(*´ ˘ `ㅅ) フォロー頂いた方にはお返し行きますね٩( Ꙭ)و

おすすめアイテムDAISO×パウダーファンデーション

エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル / DAISO

エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル

”シェーディングとして使うために買いました!丁度良い暗さで、ぼかしが効きやすいのでオススメ”

パウダーファンデーション

エルファー プリンセスパウダーファンデーション / DAISO

エルファー プリンセスパウダーファンデーション

”ラメが入っていて、華やかなお肌に仕上げてくれます☆100円でこのクオリティはすごいっ”

エルファー シルクタッチファンデーション / DAISO

エルファー シルクタッチファンデーション

”結構カバー力があって 感動しました☆普段使いにはピッタリ”

DAISO×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀コメント失礼します 化粧崩れやヨレはどんな感じですかー?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@bambi_s2バンビさんコメントありがとうございます🙌 ファンデーションと言うよりはパウダーみたいなつけ心地なのであまりヨレません! あまり長時間付けたことはないので参考にならないかも知れません💦すみません🙏 残念ながら現在回収されて売っていません。

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀ご返信ありがとうございます! そうなんですねー( .. ) 回収残念です...。 貴重なお時間ありがとうございました!!

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@bambi_s2残念ですよね😭 いえいえ!いつでもどうぞ🙌💕

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]このケースにハマるプチプラレフィルってありましたか? もしなにかご存知でしたら教えて下さい!!!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)