1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル/DAISO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル/DAISO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル/DAISO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル(パウダーファンデーション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーファンデーション!こんにちは!めがねぱん..」

めがねぱんだ🐼
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回はDAISOのエルファープロフェッショナルファンデーションを紹介します✡。:* ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が選んだのはライトベージュです。 サラサラしてつけ心地がいいです💓 カバー力よりは毛穴を隠してくれる感じ! 100均のファンデーションの中でもお気に入りになりました✨ 1段目はファンデーション、 2段目は鏡とパフがあります! (写真2、3枚目) 次DAISOに行ったらオークルをシェーディング用に買います🎵 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考になったらいいね、フォローよろしくお願いします(*´ ˘ `ㅅ) フォロー頂いた方にはお返し行きますね٩( Ꙭ)و

おすすめアイテムDAISO×パウダーファンデーション

エルファー シルクタッチファンデーション / DAISO

エルファー シルクタッチファンデーション

”結構カバー力があって 感動しました☆普段使いにはピッタリ”

パウダーファンデーション

エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル / DAISO

エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル

”シェーディングとして使うために買いました!丁度良い暗さで、ぼかしが効きやすいのでオススメ”

パウダーファンデーション

エルファー プリンセスパウダーファンデーション / DAISO

エルファー プリンセスパウダーファンデーション

”ラメが入っていて、華やかなお肌に仕上げてくれます☆100円でこのクオリティはすごいっ”

DAISO×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀コメント失礼します 化粧崩れやヨレはどんな感じですかー?

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@bambi_s2バンビさんコメントありがとうございます🙌 ファンデーションと言うよりはパウダーみたいなつけ心地なのであまりヨレません! あまり長時間付けたことはないので参考にならないかも知れません💦すみません🙏 残念ながら現在回収されて売っていません。

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀ご返信ありがとうございます! そうなんですねー( .. ) 回収残念です...。 貴重なお時間ありがとうございました!!

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼@bambi_s2残念ですよね😭 いえいえ!いつでもどうぞ🙌💕

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]このケースにハマるプチプラレフィルってありましたか? もしなにかご存知でしたら教えて下さい!!!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

ル ブラン コンパクト ラディアンス

マキアージュ

プリンプ パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1931件

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

ONLY MINERALS

薬用ホワイトニングファンデーション

”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー プロフェッショナル ファンデーション オークル

DAISO(ダイソー)