1. コスメクーポンガチャ
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 不織布マスクの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\1枚約3.6円?!破..」

さら@フォロバします🌸
  • さら@フォロバします🌸

\1枚約3.6円?!破格すぎる不織布マスク。/ 【使った商品】  DAISO 不織布マスク  不織布 ブラックマスク ふつうサイズ  30枚入り 税込110円 【商品の特徴】  ・顔にフィットする立体プリーツ加工&ノーズワイヤー  ・静電気を帯びた素材で微生物などの吸着効果を発揮  ・立体形状が口元に空間をつくり息苦しさを軽減  ・BFE99%採用(テスト値) 【使用感】  やや薄め?軽め?かもしれませんが  不織布なのが本当にありがたい。  普段女性用のマスクを使っているので  サイズが大きく隙間ができましたが  SNSでも一時期話題になっていた  簡単に耳ひもを結んでマスクのフィット感を  高める方法をすると顔にフィットしました。 【使い方】  ①ノーズワイヤーを上にして、   耳ひもが付いている側を顔にあてる。  ②ノーズワイヤーを鼻の形に合わせてフィットさせる。  ③耳ひもをかけ、プリーツを伸ばして   顔にフィットさせる。 ──────────── 先日、ダイソーで発見して即買いしました! 30枚入り税込110円は破格すぎます。。 1枚約3.6円⚡︎ 使用感にも記載しましたが若干薄い感じがするのと 普通サイズしかなかったので大きめですが 耳ひもを結んで使用しています。 (私の顔は全く小さくありませんが、  フィットしていないと不安なためw) とにかくコスパが最強なので、 ウォーキングなどの短時間で破棄する時用の マスクとして使用しようと思います。 ちなみに、私が行った店舗では 店頭に並んでいた30枚入りの不織布マスクは 今回ゲットしたブラックのふつうサイズのみでしたが 私がネットで調べた限りではブラックだけでなく ホワイトの不織布マスクもあるみたいです。 他の違う色もあるかもしれませんが。 サイズ展開はホワイト・ブラックともに 小さめサイズ・普通サイズの2種類あるそうなので また見かけたら、ホワイトの小さめサイズを ゲットしたいなぁと思いました。 まだまだマスクが手放せそうにないので この冬も気を緩めすぎずしっかり 感染対策を行なっていきたいと思います。 最後まで見て頂きありがとうございました。 #不織布マスク #百均 #100均 #プチプラ #マスク