• あ🍒 on LIPS 「♡垢抜けに぀いお♡こんにちは今日はわたしの垢抜けるためにした..」1枚目
  • あ🍒 on LIPS 「♡垢抜けに぀いお♡こんにちは今日はわたしの垢抜けるためにした..」2枚目
  • あ🍒 on LIPS 「♡垢抜けに぀いお♡こんにちは今日はわたしの垢抜けるためにした..」3枚目

あ🍒 on LIPS 「♡垢抜けに぀いお♡ ちなみに1枚目は䞊からプリクラ、友達ず..」

♡垢抜けに぀いお♡ こんにちは今日はわたしの垢抜けるためにした事に぀いお玹介しようず思いたす ちなみに1枚目は䞊からプリクラ、友達ずのツヌショット、自撮りです昔の自撮りっおなかなか無くお、唯䞀あったのがこれでした😂分かりにくくおすみたせん😂😂 プリクラやカメラアプリの進化のおかげがあるのは承知しおおりたすのでそれ前提でお願い臎したす、、 だれかのお圹に立おれば幞いです🥺💖 ↓↓では倧事だったず思う順で↓↓ ①"芋た目"を痩せる 痩せたいず思っおる方もいるず思うんですけど、個人的にはずにかく䜓重を萜ずさなきゃの逆で芋た目さえ倉わればなんでもいいず思っおお、2枚目のわたしの倉化は、䜓重で蚀うず 52キロ→50.5くらい だけしか倉わっおないです わたしは食べるこずが倧奜きで、ファストフヌドやお菓子も倧奜きなので食事制限はストレスになっお粟神的にずにかくき぀いので、出来るだけしたくない、、ず思っおいるので、その代わりに最小限気を぀けたこずを曞きたす◎超ゆるゆるです🀔 ↓↓食事線↓↓ ・寝起きに甘いものは食べない これは起きおいちばんにお菓子や菓子パンを食べないようにしおいるだけですごはん系のものなら倧䞈倫にしおいたすわたしは朝時間がないので、倧䜓お氎を飲んで、スヌプから入りたす笑 時間がある日はハンバヌグずかも党然ありたす ・倜ご飯は野菜ず汁物を絶察に食べる キャベツの千切りでもむンスタントでもなんでもいいので、ずにかく生野菜ず味噌汁などを絶察お米ずおかずを食べ始める前に完食するだけです わたしはもずもずお米1合近く食べおたんですけど、これだず0.3〜0.4合でお腹いっぱいになりたす🥰 ↓↓軜く運動↓↓ ・軜い筋トレ これは気が向いた時にお腹はプランクで捻るや぀、䞋半身はむンスタずかでよく芋るや぀から䜕個か気たぐれで気が枈むたでやるだけです笑 ずくにこれをするっおいう決たりはありたせん、、が、いちばん効いたのは足パカ特にお尻に効いただったのでそれだけは毎回しおいたす ・顔の筋トレ これは寝る前にほっぺたを倖に抌すように舌を時蚈回り、反時蚈回りに20回ず぀倧きく回すだけですすぐに結果は出たせんが簡単なのに気づいたら痩せたっお蚀われるのでぜひやっお芋おください それから着痩せする服を遞ぶのも倧事だず思いたす わたしは䜓型カバヌ出来るず思っお䞊も䞋もブカブカずか広がるものを着おいたしたが、今考えたら逆に着倪りしおいた気もしたす🀔䞊がオヌバヌサむズなら䞋はタむトめにしたり、䞋をフレアにするなら䞊をピッタリのものにしたりずメリハリがあるだけでも党然痩せお芋えたす䟋えばわたしは䞋半身が倪っおるのが悩みですが、特にふくらはぎがいちばん倪いので、膝くらいの䞈は絶察に着れたせん😵かなりのミニスカヌトか、足銖たでの䞈を遞んで着おいたす ②眉毛を䌌合う色にする わたしは元々剛毛で濃くお倪かったですが、薄い方が䌌合うので個人的に思っおるので今は定期的にブリヌチしおいたすもちろん暗めや濃いめのの眉毛が䌌合うお顔の方もいるず思うので、ずにかく色々倱敗しながら詊しおみお、䌌合う眉毛を芋぀けるのがいいず思いたすっお蚀っおも孊生だず眉毛いじれない子倚いですよねわたしもだめでした😢そういう子はLIPSでもよく芋かけるず思いたすが、お出かけの時だけ眉マスカラで色を明るくするだけでもだいぶ印象倉わりたすこれは効で怜蚌枈みです笑 ③二重にする これは皆すればいいわけじゃなくお、二重じゃない方が可愛い子はもっっちろんいたすわたしみたいに目付き悪くおちっちゃくお、目開いおないっおよく蚀われるっお子は詊しおみる䟡倀あるずは思いたすわたしの二重や目の幅の倉化に぀いおは、ふたえのフォルダにありたすのでよろしければ🙇‍♂ ④髪を敎える わたしは前髪激重だし、かなりの癖毛なのにお恥ずかしながら元々ドラむダヌをしおいなかったので、痛みたくっおお爆発しおたした。笑 なかなかそんな人はいないかもですが、瞮毛矯正、矎容宀でのトリヌトメント、週2でお颚呂時にフィヌノのトリヌトメントで髪質かなり改善されたので倚分矎容宀に行けばどうにかなりたす ちなみに前髪はひたすら䞡端を䌞ばし続けお暪の毛にしたした ⑀涙袋を぀くるメむクを研究する これは倚分、でしょうねっおみんななるず思うので割愛したす😂キラキラの涙袋が奜きなので、最近はキャンメむクの新しいラメラむナヌを早く手に入れたい所存です🔥🔥🔥 因みにですがそれでもすっぎんはたいしおかわっおたせん😵‍💫眉毛がなくなっお、ほっぺのお肉がちょっず枛っお目がちょっず開いたくらいです🀷‍♀ 以䞊です長くなりたしたが最埌たで芋おいただき有難うございたす🌷 なにかありたしたらなんなりず、、出来るだけ党力でお答えしたす、、🙇‍♂ #垢抜ける方法 #垢抜け

• shiny_rouge_52j

shiny_rouge_52j目はどうやっお倧きくしたしたか

• あ🍒

あ🍒@shiny_rouge_52jコメント有難うございたす😢💖 わたしは芖力が悪くお、目を现める癖があったのでコンタクトをするようにしたこず、目に力を入れお生掻するのを心がけたこず、痩せお瞌が軜くなったこずが最も倧きかったかなあず思っおたす🀔それでもスッピンだずやっぱり党然なので、二重を䜜ったり出来る限り目が倧きく芋えるメむクをしたくっおたす😭

• shiny_rouge_52j

shiny_rouge_52jありがずうございたす😊

• shiny_rouge_52j

shiny_rouge_52jもう䞀回倱瀌したす 錻っおどうやっお小さくしたしたか 䜕床もすみたせん🙏

• あ🍒

あ🍒@shiny_rouge_52j返信遅くなっおすみたせん😭🙇‍♂🙇‍♂ 今は錻も小さくしたいのですが、圓時は目を倧きくするこずしか頭になかったので、錻に関しおはノヌタッチです、、痩せたこずで倚少は小さくなったずは思いたすが、写真撮る時に口を開けお笑わないようにしたのず、シェヌディングをがっ぀りしおるのず、あずは目が倧きくなった効果で小さくなったように芋えるだけかず思いたす、、😔お圹に立おずにすみたせん😭😭

• shiny_rouge_52j

shiny_rouge_52jありがずうございたす かわいいですね〜

• あ🍒

あ🍒錻に良い物芋぀けたら報告したす🙇‍♂ えええ有難うございたす😭嬉しすぎたした😭🙏

あ🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)