1. バナー更新

やわらかマスク やわらかマスク 51枚入りの口コミ「今回Qoo10のメガ割でやわらかマスクを5..」

𝔸 𝕚
  • 𝔸 𝕚

今回Qoo10のメガ割で やわらかマスクを51枚入り購入𓊮 382円がポイント使ってたから 282円で買えました🤍𓈒 𓏸 ベージュやブラウンやホワイトの お洋服を普段着る事が多いから 統一感ださせようと思って サンドベージュてゆう色を選びました。 過去にハニー、ライラックアッシュ、 ヘーゼルナッツの3色購入してます。 今回のベージュが1番かわいいと思った𓂅 𓈒𓏸 私の推しはサンドベージュ🦙 色素薄い系女子になりたい方におすすめ! 色白の子にはまじで似合うと思うカラー 儚げメイクとか色素薄い系のカラコンも 合わせるともっと色素薄いようになれる𓂃 𓈒 𓂂𓏸 息苦しくならないし不織布で安心すると思うし 51枚も入ってて毎日使い捨てしても 全然勿体なく思わないマスクだと思います𖧷 たまに不良品で鼻のワイヤーが入ってない マスクが数枚あるときもあります(笑) サイズ 95mm×175mm 51枚入り ・素材 メルトブローン30% 不織布70% ・耳ひも ポリウレタン、ポリエステル ブルベの私でも浮かないベージュなので イエベブルベどちらにも似合うと思います𓈒𓂂 𓈒𓍼 メガ割が終了する前に チェックしてみてください𓍯 𓂃 𓈒𓏸 マスクもお洋服と合わせたりすると 楽しいですよ〜 #やわらかマスク#リピート#メガ割 #Qoo10#マスク#ベージュ #サンドベージュ#血色マスク #大容量#プチプラ#色素薄い系 #シシベラ#パーソナルカラー