9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスプレイカラーアイズピーチ🍑..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

エチュードハウス プレイカラーアイズ ピーチ🍑ファーム こちらは新色パレットです🍑🍑 単色のルックアットマイアイズの 人気カラーに新色カラーが プラスされでピーチ🍑のパケも可愛い🍑 ピーチの色も最高に可愛いです🍑😍 🍑そよそよ乾いた松ぼっくり (レッドブラウン) 🍑白桃かな? (アイボリーシマー) 🍑自由に恋愛中 (コーラルオレンジ) 🍑日光を含むピーチ (オレンジコーラルグリッター) 🍑爽やかなグレープフルーツティー (グレープフルーツ色) 🍑すりおろしピーチジュース (ピーチシマーベース) 🍑アッ!ピーチ (ピンクピーチシマーベース) 🍑よく熟したネクタリン (レッドコーラル) 🍑スイートなピーチジャム (ブラウンゴールドグリッター) 🍑ピーチツリー (ディプブラウンシマーベース) #エチュードハウス #アイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mini

miniこんにちは😊 こちらの商品を前から気になっていたので、とても参考になります🙏✨すごく可愛らしいお色ばかりですね💕好みの色ばかりで一目惚れ致しました😍 投稿ありがとうございます💛❤ 購入します😁

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@__mini5miniさん こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 本当に可愛い色ばっかりで 届くまでワクワクしました💕💓 参考になりましたら嬉しいです😊

• 🥣

🥣初めまして、コメント失礼します👀 こちらのアイシャドウパレット発売された時から気になっていたのですが日本ではまだ未発売ですよね?😢買うなら韓国でしか買えないですかね…?💦

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@purinnigate88こんばんは🌇 コメントありがとうございます😊 私はQoo10 で買いました 届くまで一週間ぐらいかかりました😃

• 🥣

🥣@hyiranあ、そうでしたか! 丁寧にご説明していただきありがとうございます😊私も買ってみようか検討してみます✨

•  .

.参考になります!ただこれチェリーブロッサムの投稿になってますよ‼️

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@orange_perfume_y2iこんにちは😊 教えていただきありがとうございます💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20520件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20673件

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)