• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!エチュードハウスプレイ..」

🌸🌷さ い か 🦑
  • 🌸🌷さ い か 🦑

エチュードハウス プレイカラーアイズ 春の新色 ピーチファーム が今朝届きました🍑🌷 Qoo10で1490円で購入😘 今回もパッケージが鬼カワイイ!!💗 グラデーション?になっていて 今までのデザインとはまた違って可愛いです! 初めてみたとき、ロゴ部分がなんとなく Heart Shakerのロゴみたいだな〜〜って思いました🙊 よく見たら全然違うけど(笑) *・*・*・*・* 画像は指塗りですが付属のチップでも同じように発色します! マット、ラメ、パールカラーがバランスよく入っていて 使いやすいパレットです🌟 画像で見たときはチェリーブロッサムか ジュースバーのパレットに似てるのかな?と思いましたが 実際に並べるとどちらもさほど似ていなかったです😲 ピーチファームはピンクオレンジ系なので チェリーブロッサムと比べた時はオレンジ味が、 ジュースバーと比べた時はピンク味が強く感じられました。 *・*・*・*・* チェリーブロッサムのパレットが1番のお気に入りで 今まで頻繁に使用していましたが、 今回のピーチファームには ピンク色の中にオレンジ味が入っているので イエベ肌の自分には馴染みが良く ピーチファームの方がより使いやすく感じます❤︎ 全体的に暖かみのある、柔らかい印象がとても可愛いので購入を迷っている方は是非✊🏻💗

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゚+.*ʚCHIERIɞ*.+゚

゚+.*ʚCHIERIɞ*.+゚Qoo10で買うのに偽物が来たら嫌だから買うのを迷っていて、、本物っぽいですか?

• ୨୧ ぽき ୨୧

୨୧ ぽき ୨୧ご本人ではなくて申し訳ないんですが、見分ける方法があるらしいですよ!🌸🌷さ い か 🦑様の投稿を見る限り、チップとチップを並べた時にアイシャドウ1つ分ぐらい空くと本物らしいです👍🏻 極端に空いたりしていると偽物らしいです😱😱😱

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11970件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21992件

🌸🌷さ い か 🦑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)