17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスプレイカラーアイズ♡ピーチ..」

saaya
  • saaya

エチュードハウス プレイカラーアイズ♡ ピーチファーム ピーチカラーのアイシャドウ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 2.3枚目上から ①ピーチツリー(ディープブラウン) ②スイートなピーチジャム(ブラウンゴールド) ③よく熟したネクタリン(ピンクレッド) ④アッ!ピーチ(ピンクシマー) ⑤すりおろしピーチジュース(ピーチシマーベース) ⑥さわやかなグレープフルーツティー(オレンジマット) ⑦日光を含むピーチ(オレンジコーラルグリッター) ⑧自由に恋愛中(コーラルオレンジ) ⑨白桃かな?(アイボリーシマー) ⑩そよそよ乾いた松ぼっくり(レッドブラウン) ①④⑤⑨→パール配合 ②⑦→ラメ多め ③⑥⑧⑩→マット ピンク系やコーラルオレンジ系 ブラウン系が入ってるので いろんな組み合わせが出来て これからの春夏にめっちゃ使いやすい 配色になってます💕☺️ 粉はやわらかめで キレイに発色してくれます🙆‍♀️ アイシャドウベースを併用することで よりキレイにつきます✨ 組み合わせ次第で いろんな雰囲気のメイクが出来ます💄 色がとても可愛くてオススメです💓 #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #アイシャドウパレット #アイシャドウ #プレイカラーアイズ #ピーチカラー

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• MATSU

MATSUどこで買いましたか?

• saaya

saaya@moeka_1110コメントありがとうございます😊 私はQoo10で買いました(´・∀・`) タイムセールとかで¥1600ぐらいだったと思います☺️

• MATSU

MATSU@saaaya0528ありがとうございます!

• min 👩🏻

min 👩🏻動画すごくわかりやすいです💗ありがとうございます!

• saaya

saaya@fabulousほんとですかー✨✨ありがとうございます😊少しでも参考になれば嬉しいです💓☺️

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

saayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2,500円
2018/9/7
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)