17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「【ETUDEHOUSE¦プレイカラーアイズ..」

リキャコ
  • リキャコ

【ETUDE HOUSE¦プレイカラーアイズ¦ピーチファーム¦2700円+税】 皆さんこんにちは✋ もう葉桜の季節になりましたね🌸🍃 私は満開の桜も好きだけど葉桜の方が色合いが綺麗で好きです¨̮♡ これからしばらくは三月末に姉の引越しついでに大阪コリアタウンに行ったときに買ったコスメ達の口コミになります( ・ㅂ・)و ̑̑ 今回はエチュードハウスのアイシャドウパレットです! こちらは大阪コリアタウン(店名は覚えてないですごめんなさい🙇‍♀️)で購入⌄̈⃝ こちらは色に一目惚れして即買いしました笑笑 全色少しピーチがかったカラーになっていてとっても可愛いアイメイクになります(*´艸`) 1色ずつ説明していきます(韓国語は読めますが意味は勉強中なので直訳です、日本語的に変ですがご了承ください)⇣ 右から順番に ⚪︎ピーチツリー ラメ入りのダークブラウン🌲 ⚪︎堂々としたピーチジャム 大粒ラメのゴールド ⚪︎よく熟した遷都桃 (遷都桃はネクタリンのことで桃の変種です ) マットな赤に近いピーチカラー ⚪︎あ!ピーチ ミルキーなピンク ⚪︎研いで作ったピーチジュース 小粒ラメのベージュカラー ⚪︎さわやかグレープフルーツティー 私的にthe ピーチカラー って感じの色笑笑 オレンジ系です🍑 ⚪︎目差し浮かべたピーチ 大粒ラメの赤に近いピーチカラー ⚪︎自由な恋愛中 小粒ラメのオレンジ寄りのベージュカラー ⚪︎白鳥イルグが 小粒ラメのほんのり(ほんとにほんのり)ピー チカラー ⚪︎そよそよとマーリン松毬(松毬はまつぼっく りのことです) マットなベージュ系ブラウン ⇡全部で10色 マットなカラーに小粒ラメ、大粒ラメまで入っているので普段使いにもカラーメイクにも使いやすいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 粉質もしっとりしています! パレットなので持ち運びには不便ですがとにかく可愛いです¨̮♡⃛ 《まとめ》 コスパ ★★★★☆ 発色 ★★★★★ 持ち ★★★★☆ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 久しぶりの投稿になってしまってすみません。゚(゚´▽`゚)゚。 また次の投稿もぜひご覧下さい( ¨̮ )︎︎❤︎︎ それでは👋👋👋👋👋

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

リキャコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2,500円
2018/9/7
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)