• peach🍑 on LIPS 「HOCUSPOCUS🧙‍♀️🎃👻ColourPopとHOCUS..」(1枚目)
  • peach🍑 on LIPS 「HOCUSPOCUS🧙‍♀️🎃👻ColourPopとHOCUS..」(2枚目)
  • peach🍑 on LIPS 「HOCUSPOCUS🧙‍♀️🎃👻ColourPopとHOCUS..」(3枚目)
  • peach🍑 on LIPS 「HOCUSPOCUS🧙‍♀️🎃👻ColourPopとHOCUS..」(4枚目)
  • peach🍑 on LIPS 「HOCUSPOCUS🧙‍♀️🎃👻ColourPopとHOCUS..」(5枚目)
  • peach🍑 on LIPS 「HOCUSPOCUS🧙‍♀️🎃👻ColourPopとHOCUS..」(6枚目)
  • peach🍑 on LIPS 「HOCUSPOCUS🧙‍♀️🎃👻ColourPopとHOCUS..」(7枚目)
  • peach🍑 on LIPS 「HOCUSPOCUS🧙‍♀️🎃👻ColourPopとHOCUS..」(8枚目)

peach🍑 on LIPS 「HOCUS POCUS ColourPopとHOCUS POCUSがコラボした ..」

HOCUS POCUS🧙‍♀️🎃👻 ColourPopとHOCUS POCUSがコラボした SSSのキットtrouble brewingをレビュー*̣̩⋆̩* ハロウィン感満載のSSSですよね😇 ハロウィン時期のコラボのやつです。笑 もう遅いわ!って感じですが、 これ可愛いので許してください。笑 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ HOCUS POCUSに出てくる3人の魔女と ハロウィンっぽいイラストが可愛いパケ( ¨̮ )❥❥ 外側はオレンジで中は紫仕様で ますますハロウィンっぽい! SSSのケースも紫。 蓋の部分にはスカル、月、目玉のイラストが! カラーもこれまたハロウィンっぽい パープル、オレンジゴールド、ベージュの3色トリオ☪︎ *. ▹▸Forever Bewitching かなり明るめのパープルベースにピンクとシルバーとラメ。 SSSなのでしっとりとしたテクスチャー。 ▹▸Dost Thou Comprehend オレンジゴールドにゴールドラメ。しっとり。 ▹▸To Be Yong & BeautifulAgain はだなじみのいいベージュベースにゴールドとシルバーラメ。しっとり。 見たまんまの発色です…! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 公式のメイクが可愛くて それをしたかったのですが断念して 自分流にメイクしました𓈒𓂂𓇬 ちゃんと時間が取れなかったのもありますが、 久しぶりに使うSSSは 発色の良さとぼかしの難しさで 色と色の境目が不自然なメイクに。笑 せっかく可愛いんだから 可愛く使いこなしたいなあ‪𓈒 𓂂𓏸 ハロウィン時期も終わっているので 20ドルだったのが 今は半額の10ドルで販売されていました! まだあるので気になった方は ぜひチェックしてみてください□✔ カラコンはトパーズのパールキャッツアイです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました✩࿐⋆* #カラポ#ホーカスポーカス#ハロウィン#コラボコスメ#海外コスメ#スウォッチ#peachのアイメイク#トパーズ#パールキャッツアイ#リリーアンナ公式アンバサダー

peach🍑さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)