わたしは、1年前に海外に行ってから肌が大荒れし、ニキビまみれになってしまったことがあります。 ニキビってめちゃめちゃ気になるんですよね。 私はよく潰しちゃってたし、そのせいで今でもニキビ跡に悩んでます。 特に、無印の化粧水は本当におすすめ! 正直、無印の化粧水は何回も使ったことがあったけど、「何も起きないんです」。
もっと見る@tofuku_325いえいえ!!!新しい道を知れて嬉しいです! お気になさならないでください! ありがとうございました!☺️♥
@080nakococo私は専門家でもないですので、ひょっとしたら間違っているかもしれません💦 ぜひ勉強されてみてください◎ こちらこそお話ししてくださってありがとうございます💕
@tofuku_325そうなんですか!?私ももう少し勉強してみようと思います.......!! 自分の肌とじっくり相談してみます! ほんとに細かくありがとうございます!感謝しかないです!
@080nakococoメーキャップアーティストさんの動画見て学びました💦 乾燥気味であれば、保湿力たっぷりなものも必要かと思います💦 拙くてすみません🙇♂️🙇♂️
@tofuku_325具体的にありがとうございます!!😭 さっぱりした化粧水、朝夜使って様子見たいと思います! 肌が育つんですね、知りませんでした😲‼️ 親切なアドバイスありがとうございます!
@080nakococoそうなんですね!! そうしたら、夜もきちんとお手入れした方がいいかもしれません◎ 夜寝ている時に、肌が育つと言われているので、何か塗ることをおすすめしますよ👏 ただ、肌荒れしている時などは、高保湿のものより、さっぱりしたもの(シカとかドクダミ)が鎮静作用があっていいかもしれません💦 良くなるかどうかはわかりませんが、もし余裕があれば試してみてください🙇♂️
@tofuku_325ありがとうございます☺️ はい、夜はなにもお手入れしていません!
@080nakococoメラノCCビタミン入っていていいものですよね◎ 朝だけで、夜はなにもお手入れしてないですか??
@tofuku_325こちらこそです! ほんとにしんどすぎます〜😢💦 朝のみの化粧水ですがロート製薬のメラノCCを使っています!
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
sncさん!!フォローありがとうございます◎ 肌荒れしんどいですね💦 ちなみに化粧水などは何のメーカー使ってますか!??