1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「イエベにおすすめのジェルアイライナー!\CANMAKE・クリ..」

Liii▷
  • Liii▷
  • クリップ数1934

\CANMAKE・クリーミータッチライナー🕯🤍/ 下目尻のラインを引くのにぴったりなアイライナーのカラー別に紹介しました!✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 本当に大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナー!今回は下目尻のアイライナーとしてカラー別に紹介しました! [01]ディープブラック🏴🖤 こちらは下目尻のラインに使うというよりアイラインとして使っています!しっかりと深いブラックなのでしっかり目を引き締めてくれます! 地雷メイクなんかにぴったりです! [02]ミディアムブラウン🧸🟤 今回丁度切れてしまって写真に出せませんでしたが 赤すぎず黄色すぎず王道なブラウンだと思います! 使いやすいですが、下目尻のラインに使うなら別のカラーが可愛いなと思います! [04]ガーネットバーガンディ🌹✨ 私が一番使うカラーです!青み系ではなくブラウンよりのバーガンディカラーなので イエベさんでも使いやすくピンクメイクにもブラウンメイクにも合います! カラー自体も暗すぎないので下目尻のラインに使いやすいです! [05]ビターキャラメル🧱🐻 イエベさん圧倒的優勝なイエローブラウン! ブラウンだけど明るめなので自然に下目尻のラインが引けます! ナチュラルメイク派の方でも使えると思います!! [06]フォギープラム🍇💅🏻 07とかなり似ていますがこちらの方が赤みのあるプラムカラーです! 暗めなカラーなので地雷メイクや赤みのあるメイクと相性抜群です1 ブルべさんに1番オススメなカラー! [07]アズキブラウン🍠 最近出たばかりの新色! ブラウンにすこーしだけ赤みが入ったようなカラーで メイクを選ばず使える色だと思います!

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊これ使うと上手く地雷盛りが描けて嬉しいよね💭🎶パソナルカラー別におすすめとかしてくれるとほんと参考になるしわかりやすい(T_T)

• あまみや。

あまみや。テスト期間でなかなかコメントできなかったけど、やっとできます💓 りーさんの投稿でこのアイライナーよく みるので欲しいです💭 色の展開が多いのも良い所ですね🌷💞

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します❕ 地雷めいく頑張ってたのでめちゃめちゃ参考になりました😖´-ありがとうございます⋆⸜💡⸝⋆ オレンジめいくもすきなので05と06買ってみようと思います😳💗

• こここ

こここかわいい

• あい

あい投稿ありがとうございます❦凄く参考になりました🥰

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)