CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【レビュー】キャンメイク ジュエリーシャドウベール 03 (ローズピンク)🎀 こちらは3月1日に新しく発売されたジュエリーシャドウベールの新色です💁 シルバーにもゴールドにもいまいち惹かれなかったのですがこのローズピンクは店頭で見かけた瞬間「買わなきゃ(使命感)」ってなりました。 ピンクラメが色んな色に輝いてめちゃくちゃかわいい!!!( ´›ω‹`)💕💕💕 01と02はほんとに輝き(ラメ)だけをのせるって感じだったけど03はローズピンクの色が結構出るのでこれ単体で使っても👌💕 わたしは涙袋には大粒ラメ単体で、上まぶたにはウィンクグロウアイズの02に小粒ラメを重ねて使いました💗(目尻の締め色はプリンセスブーケの右下のカラーです) 粉質はかなり軽めでラメが飛びやすいのでアイシャドウ下地は絶対必須。 重ね過ぎると粉っぽくなるので注意です😢 小粒ラメ大粒ラメとありますが、 小粒ラメの方がラメが小さい分密度が高く密着率は若干高めで、大粒ラメの方が飛び散りやすいような印象を受けました。 指で付けるのが一番ラメ飛びしにくいのでおすすめです! ラメの飛び散りやすさや持ちの悪さは否めませんが600円で見た目がめちゃくちゃかわいいのでわたし的にはオールOKです🙆🙆🙆💕 #プチプラ #キャンメイク #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:エバーカラー1day スウィートリュクス

いお🌱(低浮上)

• niimi

niimiいお🌱さん💓 こんにちは☀️ キラキラ素敵なアイメイクですね😊 そしてお目めぱっちりで素敵です! 600円で大粒のキラキララメは嬉しいですね!!買います!笑

• まーや

まーやキラキラでとても可愛いですね! 気になったのですか、アイテープしてますか??

• fabulous_make_c0v

fabulous_make_c0vカラコン何使ってますか?

• saori

saoriわたしもピンク系のラメが入ったハイライト色探しているので、とても参考になりました!! ちなみにヴィセアヴァンの31番は持ってますか? 似たような発色で気に入っててるのですが、どっちがいいのかな〜と思い🤔

• colorful_gloss_cfss

colorful_gloss_cfss私もアイテープ見え過ぎだと思います‥男の人は引くらしいですよ。その位置で合ってますか?!

• まいちゃむ

まいちゃむそのアイテープは意味ありますか?? 見え過ぎかなって思ったので…

• なな

なな@rose__1150癖付の段階なのでは? 出かける時に外せるように癖つけてる的な

• まいちゃむ

まいちゃむ@supreme_sounds_sjnいやでも明らかアイテープの上から化粧していますし、外すとしたらそこたげ塗られてないことになりますよね。

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)