キャンメイクのジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【レビュー】キャンメイク ジュエリーシャドウベール 03 (ローズピンク)🎀 こちらは3月1日に新しく発売されたジュエリーシャドウベールの新色です💁 シルバーにもゴールドにもいまいち惹かれなかったのですがこのローズピンクは店頭で見かけた瞬間「買わなきゃ(使命感)」ってなりました。 ピンクラメが色んな色に輝いてめちゃくちゃかわいい!!!( ´›ω‹`)💕💕💕 01と02はほんとに輝き(ラメ)だけをのせるって感じだったけど03はローズピンクの色が結構出るのでこれ単体で使っても👌💕 わたしは涙袋には大粒ラメ単体で、上まぶたにはウィンクグロウアイズの02に小粒ラメを重ねて使いました💗(目尻の締め色はプリンセスブーケの右下のカラーです) 粉質はかなり軽めでラメが飛びやすいのでアイシャドウ下地は絶対必須。 重ね過ぎると粉っぽくなるので注意です😢 小粒ラメ大粒ラメとありますが、 小粒ラメの方がラメが小さい分密度が高く密着率は若干高めで、大粒ラメの方が飛び散りやすいような印象を受けました。 指で付けるのが一番ラメ飛びしにくいのでおすすめです! ラメの飛び散りやすさや持ちの悪さは否めませんが600円で見た目がめちゃくちゃかわいいのでわたし的にはオールOKです🙆🙆🙆💕 #プチプラ #キャンメイク #LIPSGIRLS *☼*―――――*☼*――――― Camera:Camera360 Filter:natural Collage:Instamag Color contact:エバーカラー1day スウィートリュクス

クリップして保存225
いお🌱(低浮上)
niimi
niimi2018.03.06

いお🌱さん💓 こんにちは☀️ キラキラ素敵なアイメイクですね😊 そしてお目めぱっちりで素敵です! 600円で大粒のキラキララメは嬉しいですね!!買います!笑

まーや
まーや2018.03.06

キラキラでとても可愛いですね! 気になったのですか、アイテープしてますか??

niimi
niimi2018.03.06

まーや
まーや2018.03.06

fabulous_make_c0v
fabulous_make_c0v2018.03.06

カラコン何使ってますか?

saori
saori2018.03.06

わたしもピンク系のラメが入ったハイライト色探しているので、とても参考になりました!! ちなみにヴィセアヴァンの31番は持ってますか? 似たような発色で気に入っててるのですが、どっちがいいのかな〜と思い🤔

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ