• うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰先日の質問の投稿にコメント下さった方ありが..」(1枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様こんばんは🐰💗🐰 ..」

皆様こんばんは🐰💗🐰 先日の質問の投稿にコメント下さった方ありがとうございました😆💖💖 すごく参考になりました(*^ω^*) 今回もまた引き続き皆様にお聞きしたいことが…質問があります(*^ω^*) 春や夏に向けてオレンジのチークを探してます😄 チークはMACのが大好きでピンク系はいくつか持っているのですがオレンジ系のMACのチークは持っていないので今回皆様にお聞きしたいのはMACのオレンジ系チークのオススメを教えてほしいです‼️‼️ ラメやパールが入っていないマットタイプを希望です‼️‼️ パキっとした鮮やかなオレンジから薄めのやわらなかなオレンジ、オレンジ系のマットならどんなでも大丈夫ですのでもしオススメのがあったら教えてほしいですm(_ _)m よろしくお願いします🐰💗🐰

• kaede

kaedeプチプラなのですがキャンメイクのチークで、マットなものがあります!! オレンジあるのでチェックしてみてください! 何色が入っているやつです!名前まで分からなくてごめんなさい🙏

• うさまる@

うさまる@@yumakae0608🍁かえで🍁様♡ 早速ありがとうございます(*゚∀゚*) NARSのブラッシュにマットのオレンジあるんですね‼️‼️ あたしまだNARSのブラッシュは使ったことなかったです☺️ 調べてみますね~ありがとうございます💗💗

• kaede

kaede@miho0515早速いいですか?? うさまるさん持ってるかもしれないんですが…笑笑 NARSのブラッシュはどうですか? マットでオレンジありますよ~

• うさまる@

うさまる@@yumakae0608はい、持ってます~(*゚∀゚*) いえいえ、コメント嬉しかったです♡ また見つけたら教えてくださーい☺️💗

• kaede

kaede@miho0515持ってたんですか! 失礼しました😅 何か見つけたらお知らせします💕 (私の方がまだ全然コスメを知らないのに笑笑)

• うさまる@

うさまる@@yumakae0608🍁かえで🍁様♡ コメントありがとうございます(*^ω^*) 多分かえでさんが終えて下さったのってマットフルールチークスのことですよね??♡ あたしそのオレンジの持ってるんですよー(≧∇≦) コメントくれて嬉しかったです😊❤️ ありがとうございました(∩´∀`∩)💕

うさまる@さんの人気クチコミ