B9a0b86be5ea1874685e2ee0 1554212586 small

LANCOMEブラン エクスペール クッションコンパクト H

• ブラン エクスペール クッションコンパクト H/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト H/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト H/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト H(クッションファンデーション)の口コミ「🏆@cosmeベスコスアワード2017第1..」

huis
  • huis

🏆@cosme ベスコスアワード2017 第1位🥇 私の中のクッションファンデ熱はまだ冷めやまず、手持ちのクッションファンデを使いきったので人気のこちらをGET🌷🌿 ブラン エクスペール クッションコンパクト H お色はBO-01💁‍♀️💕 メイクアップベースは UV エクスペール BBⅡでタッチアップしてもらい、サンプルもいただきました💫 クッションファンデなので下地無しでもいいですか??とBAさんに安易な質問をしてしまいましたが、 下地無しは絶対無しです 苦笑 ランコムのクッションは下地効果はないので、絶対下地はつけてくださぃね! との事でした😭 お恥ずかしい😂😂😂 UVエクスペール BBも人気なので買おうか迷ったのですが、お家に下地が沢山あるのでステイ🙇‍♀️😭サンプルももらえたので、しばらくは手持ちのものとサンプルで繋ごうと思います😂😂😂🏡 肝心のクッションですが、ぽんぽん乗せていくだけで、気になるニキビ跡や赤みが隠れました😂💗💕厚塗り感はなく、自然に隠せている感じが気に入りました✨ ツヤ感もすごぃです💫くすみもツヤ感でカバーできます✨ 今まで使っていたミシャと比べるとカバー力が良いですし、時間が経ってからのお肌の密着もいいです☺️ミシャの激安プライスに比べると当たり前に高いですがその分の効果はある気がします✨ちょっと使い続けてみようと思います🌷🌷🌷

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト 50 / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト 50

”崩れない、毛穴落ちしない、くすまない。スキンケア成分配合でシミ抑制効果あり!”

クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

”何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです!”

クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

”ナチュラルで、普段からお手入れされている肌だと、よりキレイにのると思います。”

クッションファンデーション

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティちょうどLANCOMEのクッションファンデーション狙ってまして…レビューしてる方がいなかったんですよ💦で、今日見たらレビューあってテンションあがりました😆👍❤️ 購入されたのはハイカバーの方ですよね😺💕綺麗な艶があって良さそう💕レフィル2個セットですと安いですし買ってみよう🤗💕 ありがとうございます😆👍❤️

• トゥッティ

トゥッティ@huisありがとうございます😣❤️私も明るい色にはなりそうです☺️早く欲しくなっちゃいます(笑💕 BBにもいろいろあるんですね~💦勉強になります!☺️ そもそも🙄 クッションファンデーションに下地いるやつといらないやつとあるのはどんな違いなんでしょー❔😺化粧品にもいろいろあって大変です😣💦 さそっそくLANCOMEにいってタッチアップしてもらお~っと思います💕素敵なレビューありがとうございます😆👍❤️

• huis

huis@kuromamekokoaお色はベージュオークルの中で1番明るいお色です✨よろしければカラーチャートを写真3枚目に載せたのでご確認くださいませ💗

• huis

huis@kuromamekokoaですよねですょね??😂😂💕ランコムのクッションは下地必須らしぃですょ?? 笑😂✨ BBも色々種類があるみたいで、ファンデ効果が含まれるものと含まれないものがあるみたいです😭難しい💦 ランコムのBBはファンデ効果はなく、あくまで下地という位置付けらしいので、ランコムBB +ランコムクッションだと💮らしいのです✨ なので市販のBBと合わせる際はファンデ効果がないものと合わせた方がいいそうです🙆🏻‍♀️💫ファンデ効果が含まれるBBにランコムクッションをつけると…要するに… ファンデ +ファンデというようなことになるらしいのです😂厚塗り感満載になるので要注意だそうですょ〜‼️

• トゥッティ

トゥッティ@huisすっごい参考になります~❤️ ってか、私もクッションファンデーションは下地いらずだと思ってましたのでレビュー有り難かったです🤣LANCOMEのBBも買っちゃうと高いから迷いますな~💦でも進められたら買っちゃうんですよね~😣💦 ってか、BBってファンデーションかと思ってたら下地でもいいんですね⁉️😱❤️ あと… 購入されてのは一番明るいものですか❔😺💕ハイカバーでツヤツヤめちゃくちゃ良いですね😆👍❤️

• huis

huis@kuromamekokoaトゥッティさん♡ 良かったですぅ💗ハイカバーの方ですょ🙆🏻‍♀️💫いろんな下地と組み合わせてみたのですが、セザンヌの皮脂テカリ防止下地と組み合わせるとセミマットに✨ランコムのBBと組み合わせるとツヤツヤに❣️気分で使い分けするのも良さそうです🌿 フェイスパウダーは要らないですよとBAさんに言われたのですが、私はフェイスパウダーありの方が好きです💄

クッションファンデーションランキング

espoir

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト H

• レフィル: 5,200円
  • ケース: 1,300円
2017/2/17
LANCOME(ランコム)