• NAGI on LIPS 「一目惚れした相手に一目惚れされてた!?そんな私の垢抜け方法とは..」(1枚目)
  • NAGI on LIPS 「一目惚れした相手に一目惚れされてた!?そんな私の垢抜け方法とは..」(2枚目)
  • NAGI on LIPS 「一目惚れした相手に一目惚れされてた!?そんな私の垢抜け方法とは..」(3枚目)
  • NAGI on LIPS 「一目惚れした相手に一目惚れされてた!?そんな私の垢抜け方法とは..」(4枚目)
  • NAGI on LIPS 「一目惚れした相手に一目惚れされてた!?そんな私の垢抜け方法とは..」(5枚目)
  • NAGI on LIPS 「一目惚れした相手に一目惚れされてた!?そんな私の垢抜け方法とは..」(6枚目)

NAGI on LIPS 「一目惚れした相手に一目惚れされてた!? ..」

一目惚れした相手に一目惚れされてた!? そんな私の垢抜け方法とは...! No.1 髪の毛 私はとてもブスで自分に自信が持てず、好きな人にも振り向いて貰えない、そんな人生でした。 そんな私でも少しずつ変わっていって、一目惚れした相手に一目惚れされてて恋愛漫画みたいな 恋をすることが出来ました‪‪!‪‪❤︎‬ そんな私の垢抜け方法を紹介します! ~髪の毛~ 私は元々癖毛ですごく悩んでました。前髪も分厚く、ストレートにしても湿気などですぐ癖が出てしまう、毎日お風呂に入って洗ってるのに癖があるだけで不潔に見えちゃう。そんな私の髪の毛を変えたのは、、!! ・洗い方、シャンプー、 トリートメントを変えること! 自分の髪の毛にあったシャンプーを使うだけで大分変わります!!私はいままで家にあったシャンプーを気にせずに使ってましたが、気にして変えたら全然違うんです!!トリートメントは、週に1~2回使うだけで全然!〇 ~洗い方~ お風呂に入る前に髪の毛をとかす いつも通りにシャンプーをして流す リンスをつけてブラシでとかして時間を置く (時間を置いてる間に体洗うと〇) 流したあともブラシでとかす タオルで優しく拭きブラシでとかす お風呂から出て10分以内に乾かす! 乾かす時にはオイルを使う 乾いてきたらだんだんドライヤーの風量を弱くして乾いてきたら冷風で熱をなくす ヘアミストをする こんな感じです!!最初は大変かもしれませんが、毎日やってるとこのぐらいしないと落ち着かないぐらいになります笑 まずは少しずつでも変えていくことが大切です!! これをしてから色んな人に髪の毛綺麗と言って貰えることが出来ました!沢山のひとに触ってもいい?って聞かれていいよと頷くとえ!って驚かれます笑どうしたの?と聞くとこんなにサラサラな髪の毛初めて触ったとのこと笑ずっと触ってたいとか沢山褒められちゃいました!男友達にも触られてしまいます笑昔の自分だったらこんなの考えられない!! ~私が使ってるもの~ シャンプー、リンス:droasピンク トリートメント:fino オイル:ellips ultratreatment ヘアミスト:pantene ドライヤー:salonia #はじめての投稿