• ユキ on LIPS 「初投稿です!分かりにくかったらすみません🙇‍♀️(長いので飛ば..」(1枚目)

ユキ on LIPS 「初投稿です!分かりにくかったらすみません ..」

初投稿です!分かりにくかったらすみません🙇‍♀️ (長いので飛ばして大丈夫です!!) 私の髪はカラーをして傷んでいて、パッと見綺麗に見れるけど近くで見たら傷んでるのがわかるって感じの髪の毛…。 ちょうどシャンプーも切れたし新しいのにしようって思って調べた時に髪のダメージにはアミノ系のシャンプーがいい!?っていう記事を見てこれをみつけました🙌 ほんとかどうかはわかりませんが、気になっていたシャンプーだったので買ってみることにしました 使って見た感想がこちら!!⤵︎ ︎ 泡立ち→髪が肩ぐらいの長さなので1.5プッシュしま したがちょうどいい感じの泡の量でした! 泡の量は個人差?があると思うので自分が いつもやってる回数で大丈夫だと思います! 香り→シャンプーはフローラル系の香りですが強くは なく、ほんのり香る感じなので強いのが苦手な 人にオススメです! リンスはベリーが入ってるので甘い感じですが こちらもほんのり香る感じなので甘すぎるのが 苦手な方でも使えると思います! ⚠️訂正⚠️ リンスなんですが、最初の方強めにくるというのを書き忘れました!ごめんなさい… ただ、長い時間強めではないです!途中で落ち着きました! シャンプーを流したあと直ぐにとぅるんとはなりまさんでした。あ、傷んでんのがわかるなって感じです ただ、リンスをするとそれも完全にでは無いですが無くなります。 ドライヤー後にはまとまりのある指通りのいい髪になりました! (ダメージが酷いので引っかかる時もありましたがそれでもある程度は指通り◎) まだ1回しか使ってないのですが、参考まで見て頂けたら幸いです🥰 #はじめての投稿