• いろみるく🍼🍓 on LIPS 「皆さんこんにちはいろみるく🍼🍓です今回は私的垢抜け方法を紹介し..」(1枚目)

いろみるく🍼🍓 on LIPS 「皆さんこんにちはいろみるく🍼🍓です ..」

皆さんこんにちはいろみるく🍼🍓です 今回は私的垢抜け方法を紹介します!垢抜けたかは分からないんですけどこうしたらいいかなっていうようなことを紹介します ・スキンケアをしっかりする  肌荒れをしていたら清潔感がなくなってしまうので肌をきれいにすることは大事です!私はニキビがよくできてしまうのでニキビ予防の化粧水をしています ・髪をサラサラにする✨  どれだけ顔が可愛くても髪が汚かったらちょっと…って感じですよね。なのでちゃんと毎日ドライヤーをしたりヘアケアをしたりすることが大事だと思います!シャンプーは自分に合うものをしっかり使いましょう😀 ・自分に似合う服、メイクをする  やっぱり自分に似合うものを身に着けるって大事だと思うんですよね!なので色々試して見てください!パーソナルカラー診断などもあるのでやってみるのもいいですね! ・持ち物に気をつける  可愛い子って持ち物もかわいいじゃないですか、だからバックの中身がぐちゃぐちゃでゴミが入っていたりとかはあんまりよろしくない…と思います ・水をたくさん飲む  水をたくさん飲むとお肌がきれいになると言われています!ダイエットにも効果的なのでオススメです!😀 ・いい香りにする✨  いい香りがすると清潔感もアップして女子力もアップ(・∀・)ただし香水を付けすぎると大変なことになってしまうのでそこは気をつけましょう… ・陰口を言わない  これは内面的な問題なのですが陰口を言っていると性格が悪くなるしそういうことは顔にも出てきてしまうので言わないようしましょう!ですが嫌だったことを言わないとストレスになってしまうのである程度吐き出してスッキリしたらそこからはもう何も言わないようにしましょう ・笑顔を増やす  よく笑っている子って一緒にいて楽しいと思うから笑顔でいることは大切です!でもずっと笑顔じゃなくてある程度感情は出しましょう😅 ・適度な運動  運動をしていないと太ってしまうので運動をしっかりしましょう こんな感じで、私が思う垢抜け方法でした!少しでも参考になれば嬉しいです☘️🎀