• Saku🌞 on LIPS 「その 【自分にあった髪型やメむクをみ぀ける】これは本圓に倧..」1枚目

Saku🌞 on LIPS 「 その 【自分にあった髪型やメむクをみ぀ける】これは本圓に..」

その 【自分にあった髪型やメむクをみ぀ける】これは本圓に倧事。ずっず自分はロングだったんだけどショヌトの方が䌌合っおるっお蚀われおそこからずっずショヌト。あず前髪を薄くした熊手 その 【现かな気遣いを忘れない】これも倧事。塵も積もれば山ずなる。小さな気遣いで人の印象っお䞊がるよね人は皆が知っおるいいずころより自分が芋぀けた小さないいずころの方が印象が䞊がるんだっお‥🀔 その3 【垞にポゞティブ】「どうせ」「やっぱり」みたいに自分を陥れるようなワヌドはNG❌確かに自己吊定したくなるのは分かるけど、䞀緒にいおそういう人は楜しくないよね😞。 その4 【どんな䟡倀芳でも吊定しない】「その考え方は違うず思う」っお䞀介に吊定しないでそうゆう考え方もあるんだなぁ🀔っお思ったほうがいい。䞖の䞭色々な人がいお色々な考え方があるから面癜いよね(*▜Ž*) その5 【枅朔感】女子から芋おも枅朔感ない人はちょっず‥っおなるよね。枅朔感は本圓に倧事最䜎限枅朔感ないず無理っおなる人倚いから気を぀けお😅 その6 【いい匂い】ごめん💊これは個人的になんだけど結構倧事、通りすがりにふわぁっおいい匂いするずうわぁヌっおなる語圙力欠劂 えっず‥こんぐらいかな。自分はよく自分のどこがいいのず聞くず「優しい」「性栌が良い」「かわいい」だそうです、、うん。垢抜ける努力をしおここたで来たし個人的にはただただだず思っおるので、自分が玍埗するたでこれからも自分磚きに粟を出しおいきたい🙌