• 垢抜けたい子 on LIPS 「私のほっぺに大量発生した赤ニキビの退治方法をご紹介します✌️✌..」(1枚目)
  • 垢抜けたい子 on LIPS 「私のほっぺに大量発生した赤ニキビの退治方法をご紹介します✌️✌..」(2枚目)
  • 垢抜けたい子 on LIPS 「私のほっぺに大量発生した赤ニキビの退治方法をご紹介します✌️✌..」(3枚目)

垢抜けたい子 on LIPS 「私のほっぺに大量発生した赤ニキビの退治方法をご紹介します ..」

私のほっぺに大量発生した赤ニキビの退治方法をご紹介します✌️✌️ 🤍変えたこと まず変えたのはパックと洗顔です。 メディヒールの緑色を使えば何日かで赤ニキビを撃退することが出来ます! また、CHOIパックではニキビを治す!と言うよりはメディヒールのパックで整えた肌を維持するというかんじで使ってます笑 ニキビ撃退にはそこまでですが維持してくれるのでお高めのメディヒールパックをたくさん使わないで済みます👍 (CHOIパックはコスパ🙆🏻〇ですよ✌️) 洗顔もCHOIのに変えました。前回投稿している洗顔パスタよりも匂いがきつくなくて、もわんもわんの泡が作れるのでオススメです✨ ニキビを悪化させずに洗ってくれます 🖤しない方がいいこと しない方がいいこと1つ目はニキビを潰すことです。 ですが、白ニキビで小さいのなら潰して早く治るので私は潰しますが赤ニキビは潰したら悪化します。たくさん潰して治りが遅くなりすぎて顔に絆創膏生活を1ヶ月ほど送りました。 ほんとにガチで治んないって思ったら一か八かでその赤ニキビをぺちゃんこになるまで潰してみてください。そしたら私のニキビは落ち着きました笑笑 一か八かなので気をつけてください。これは最終手段です笑 しない方がいいこと2つ目は睡眠時間を減らす、ということです。 私は眠たすぎた日12~14時間寝てしまうことがありますが起きた時肌の調子がすこぶる良くて 肌の赤みもすごく減ったので寝ることは大事なんだなと改めて感じました笑なので睡眠時間は減らさないでください!悪化しまっせ! 💛最後に 自分に合ったスキンケアをするのが1番大事です。私の書いたことはあくまで参考程度にしてください。素人が書いた実体験なので個人差がでるとおもいます。それは勘弁で✌️m(_ _)m またいいパックなど見つけたら投稿するので見てくださいね👀✨ 語彙力なくてごめんなさい🙇⤵