いちご鼻に悩まされてきて幾星霜😭 最近色々学んで試してやっといちご鼻解消されてツルツルになってきたので メイクも毛穴汚れも角栓も全て落としきる魔物。使い始めたとき、ジャリジャリ角栓が出てたのに最近角栓できる前に除去できてるからかあんまり出てこなくなったほど。 泡立ち良くてきめ細かな泡作れるし、うるおいを残しながらも花粉・ちり・ホコリまで全部落としてくれる。
もっと見る垢抜けたい子さんの人気クチコミ
私のニキビの治し方!!!初投稿となります。こんにちは!!!突然ですが私は冬休みになった時に一気に肌荒れしてそこから治らなくなってしまいました。でも!!!学校が始まってから色々と変えたことがあって今ではすごくニキビが減ったのでその治し方について説明していきます!🤍変えたこと🤍1.早く寝て早く起きる私はロングスリーパーなので沢山寝ないと授業中寝てしまいます(ノ≧ڡ≦)なので学校がある前の日は9時30分(最高でも10時まで)には寝るようにして6時30分には起きるようにしています。部活をしているので課題と両立は難しいのですが早く寝るために課題は朝の6時におきてやる時もあります!
- 2021.01.25
私のほっぺに大量発生した赤ニキビの退治方法をご紹介します✌️✌️🤍変えたことまず変えたのはパックと洗顔です。メディヒールの緑色を使えば何日かで赤ニキビを撃退することが出来ます!また、CHOIパックではニキビを治す!と言うよりはメディヒールのパックで整えた肌を維持するというかんじで使ってます笑ニキビ撃退にはそこまでですが維持してくれるのでお高めのメディヒールパックをたくさん使わないで済みます👍(CHOIパックはコスパ🙆🏻〇ですよ✌️)洗顔もCHOIのに変えました。前回投稿している洗顔パスタよりも匂いがきつくなくて、もわんもわんの泡が作れるのでオススメです✨ニキビを悪化させずに洗ってくれます...
- 2021.07.16