• ちゃぴ on LIPS 「☆第1弾スキンケア用品ダイソー編URGLAMヴィーガンスキンケ..」(1枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「☆第1弾スキンケア用品ダイソー編URGLAMヴィーガンスキンケ..」(2枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「☆第1弾スキンケア用品ダイソー編URGLAMヴィーガンスキンケ..」(3枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「☆第1弾スキンケア用品ダイソー編URGLAMヴィーガンスキンケ..」(4枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「☆第1弾スキンケア用品ダイソー編URGLAMヴィーガンスキンケ..」(5枚目)

ちゃぴ on LIPS 「 ☆第1弾 スキンケア用品 ダイソー編 ..」

☆第1弾 スキンケア用品 ダイソー編 URGLAM ヴィーガンスキンケア 価格⏩330円 わたし的にダイソーのスキンケアの 1番に推せる商品です。 UR GLAM大好きで スキンケア出た時は嬉しくて すぐに買っちゃいました。 使用した時もすごくよくて 保湿力が高いです。 全部のスキンケアに入っているのか わかりませんがハトムギエキスも 入っているそうです! お値段以上の役割をしていると思います。 サイズは小さめです。 VASELINE オールスキンクリーム 価格⏩110円 オリエンタルフローラルの香りと 無香料の二つがあるみたいです。 私は無香料の方を使っています。 こちらは顔から体まで使えるクリームになっています。 私は今のところ顔だけに使用しています。 VASELINE商品も100円なのに 保湿力高めで、このシリーズを全て使えば 保湿力すっごく上がります! スキンケアの後に塗ると気持ちいい〜 圧縮フェイスパック 各110円 カップの方が12枚 そのまま方が35枚となっています。 私はそのままの方を購入していました。 化粧水に浸すだけで、化粧水パックができちゃいます。 コットンパックよりおすすめ。 カップの方は液漏れ防止にできるかなと思います。 液をすごく吸い込んでくれるので ヒタヒタになりやすい。 シカリッチクリーム 価格⏩220円 こちらはまだ売っているかわからないですが 結構バズってたと思います。 200円で医薬部外品で ニキビ対策に向いてるクリームです。 香りはメンソレータムみたいな匂いがします。 でも、これを塗ってから ニキビができにくくなりました。 ちなみにハンドクリームとしても 使えるそうです。 ニキビに悩んでる人におすすめー。 気に入ってる商品ありましたかー? おすすめ商品100均のもの結構あるので たくさんご紹介して行きたいと思います。 気になるスキンケア用品があれば 言うてください! こちらも買ってレビューしたいと思います。 #ダイソー #スキンケア #化粧水 #圧縮フェイスマスク #フェイスクリーム