• ma on LIPS 「❁毎日メイク紹介(休日メイク)アイメイク&リップ編❁興味ない方..」(1枚目)画像を拡大
  • ma on LIPS 「❁毎日メイク紹介(休日メイク)アイメイク&リップ編❁興味ない方..」(2枚目)画像を拡大
  • ma on LIPS 「❁毎日メイク紹介(休日メイク)アイメイク&リップ編❁興味ない方..」(3枚目)画像を拡大
  • ma on LIPS 「❁毎日メイク紹介(休日メイク)アイメイク&リップ編❁興味ない方..」(4枚目)画像を拡大

「❁毎日メイク紹介(休日メイク)アイメイク&..」

ma
  • ma

❁毎日メイク紹介(休日メイク) アイメイク&リップ編 ❁ 興味ない方すいません💧 やってみたかったんです(笑) 【アイメイク】 ①ジルスチュアート ドリーミィクチュール アイズ(2017年 クリスマスコフレ) →♡のカラーを指で取りアイホール全体に馴染ませる ②アディクション ザ アイシャドウ 031 →指で取り二重の内側に重ねる ※指で塗った方がパールが綺麗に見えます ③セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 →矢印のカラーを涙袋に入れる チップでとって内側から入れることで目がうるうるして見えます ④ジルスチュアート キトゥンアイズ ライナー(2017年 クリスマスコフレ) →自分の目の形にそって書く 黒の強い茶色のカラーです →①の☆のカラーを筆でアイラインをぼかすようにのせる 強すぎない優しい印象になります! ⑤メイベリン ラッシュニスタオイリシャス 01 →目尻側が重くなるようにのせます 【リップメイク】 ①ディオール アディクトリップティント 451 →ピンクとオレンジの間のような絶妙なカラーでとってもかわいいです ②オペラ リップティント05 →透け感のあるカラーでうるうるなリップです 私はだいたいこのふたつのどちらかを使っています ③ジルスチュアート ジェリーリップグロス(2017年 クリスマスコフレ) →少し重めのテクスチャーでシルバーのラメが入っていて唇がぷっくりします ①を塗った日は③を上から重ねて、②を塗った日はそれだけで完成です✨ 長くなりましたがこれが私の毎日メイクアイ&リップ編です❁ わかりにくくてすいません💧 お付き合い頂いてありがとうございました🌟 #毎日メイク