• ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真今日はオレンジメイクにしてみました。使ったパレット..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真今日はオレンジメイクにしてみました。使ったパレット..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#メイク写真 今日はオレンジメイクにしてみました。 ..」

#メイク写真 今日はオレンジメイクにしてみました。 使ったパレットは私の愛するメークアップアーティストがプロデュースしたパレット3つを使いました。 ピンクのベースをまぶた全体に乗せ 黄色の原色に近い色とシマーな黄色をさらにまぶた全体に乗せ、オレンジ色の原色をクリースのせブレンディングしていきます。2重幅にはさらに濃い赤色をのせオレンジとブレンディングして完成です。 目の下は原色の黄色を広めにのせて、シマーな黄色をちょい内側に入れ、さらにオレンジ色を内側に入れ、目尻側に赤色をのせました。 唇は何も塗ってません。

• smi

smiカッコイイ〜💖😭 ゆっちゃんさんなんのcolorでも似合ってほんと羨ましい😖💖💖✨ したまつ毛自まつげですか??😳💗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coral_make_elhl私もたまに下まつ毛の付けまつ毛付けたりするよぉ🤣 上まつ毛ががっつりだから下もそれなりにがっつりしても大丈夫🤣

• smi

smi@onahamagannbaxtupeえええー!過去投稿のダークcolorめっちゃ似合ってたしブルーパープルグリーンもめちゃくちゃお似合いですよー!😖💖💖💖 ケイトの!😳 私まつげスカスカすぎてケイトの繊維も合わなかったです😭💔 まつげ多くて羨ましいです💗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coral_make_elhlありがとうござます😊 私イエベさんなのでクールトーンが苦手ですが頑張って克服しまーす💖 下まつ毛は自まつ毛ですよ☺️ ケイトの繊維の奴で伸ばしてます🤣

• うー

うー綺麗😍私もアイメイク頑張ろ~💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@shiny_sounds_21fありがとうござます😊 綺麗だなんて嬉しすぎます💖

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ゆっちゃん、忙しいかい❓

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupe良かったね😃私はパソコン教室行くか、メイクの勉強しようか、迷い中🥺

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko店舗も決まりそうで駅近になる予定だよ めちゃトントン拍子に進んでるから怖いわ

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupe頑張って👍私も来週からハローワーク通いだょ☝️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko明日はお仕事で忙しい😭

ゆっちゃんさんの人気クチコミ