• こすめのーと on LIPS 「4月26日がマイバースデーだったので、彼がディナーに連れて行っ..」(1枚目)

4月26日がマイバースデーだったので、彼がディナーに連れて行ってくれたのですが、その時にしたメイク💄 ピンクが大好きなので、ピンク系のメイクにしてみました💝 ずっと顔出しどうしようかなぁ…って悩んでて、でもその日したメイク載せてみたかったので、最初で最後になるかもしれませんが、お付き合い下さい😂🙏 まだ個別にレビューしていないコスメも含まれてます💦 ●ベースメイク● 1.スガオ スノーホイップクリーム ピンクホワイト 2.メディア クリームファンデーション PO-B1 3.サナ 毛穴パテ職人 BBミネラルパウダー PK 4.セザンヌ パールグロウハイライト 01 5.ジルスチュアート ルースブラッシュ 01 ベースメイクは少しツヤ肌っぽく仕上げたかったので、パールが入ったスガオの下地とラメが入ったパテ職人のパウダーを使用しました💕✨ あとは、セザンヌのハイライト❣️これ、すごく重宝してて、この間ストック用にリピしました😂❣️ ジルスチュアートのルースブラッシュは、発色も良くて妖精みたいですごく可愛い😍 付属のパフでポンポンする時、いつも魔法をかけてるみたい💝って感じます🥰 ●アイメイク● 1.セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 01 02 04 2.アディクション ザ アイシャドウ 099 3.セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 4.D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック 5.K-palette Lash Lingerie 6.ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 7.セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰り出し 03 8.キャンメイク パウダーアイブロウ 12 9.マキアージュ エッジ フリー アイラッシュカーラー 10.D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 アイメイクは、一重なので私の二重コスメの相棒、D-UPのアイラッシュフィクサーを使用🌟 本当はつけまつげ用のりなんだけど、私の中では欠かせない二重アイテム😂😂 まだ個別でレビューしていないけど、K-paletteのマスカラ下地は本当にお気に入り💝 まつ毛のカールキープ力がすごい❣️ もう無くなりかけてて、しかもリピしようと思って店舗に行っても廃盤なのか見つけられない😭😭 アイシャドウは、セザンヌのトーンアップアイシャドウ02の一番左側のベースを涙袋に使用して、下瞼の目尻付近にアディクションのMiss you moreを使用💝 二重幅には、セザンヌのシングルカラーアイシャドウ02を使用して、アイホールには同じくシングルカラーアイシャドウの01を❣️✨ シングルカラーアイシャドウ04は、上瞼の黒目の上ぐらいに、縦に入れてアクセントでキラキラに仕上げてみました🌟 ●リップメイク● 1.ロレアルパリ シャインカレス 611 2.ジルスチュアート リップブロッサム 19 最近気付いたけど、ロレアルパリのシャインカレス611とジルスチュアートのリップブロッサム19を重ねるとすごく可愛いピンクに仕上がります💕✨ しかも飲食しても、シャインカレスがティントのように色味が残ってくれる為、ジルスチュアートのリップの落ちやすさをカバーしてくれます🎀✨ 以上です🙇‍♀️🙏 拙い文章を長々とお読み頂き、ありがとうございました😂💝 #二重メイク #メイク #ピンクメイク #ベースメイク #アイメイク #リップメイク