• こすめのーと on LIPS 「今日のアイメイク💄顔出しは、前回の投稿一度のみにしようと思って..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「今日のアイメイク💄顔出しは、前回の投稿一度のみにしようと思って..」(2枚目)

こすめのーと on LIPS 「今日のアイメイク💄 顔出しは、前回の投稿一度のみにしようと思..」

今日のアイメイク💄 顔出しは、前回の投稿一度のみにしようと思ってましたが、今日のアイメイクが自分の中で気に入ったので自分用の記録としてUPします✨ これから時々メイクの写真もUPするかもです🙏 まだ個別にレビューしていないコスメも含みます⚠️ 1.KATE ザ アイカラーベース アイホール全体と、私は下瞼にも塗ります。 2.サナ エクセル リアルクローズシャドウ CS02 4つのカラーの左下を二重幅に乗せて、アイホールには、左上のカラーを乗せます。 左上のカラーを目尻から気持ちオーバーめに乗せると、個人的には目の大きさが大きく見える気がして好きです💝 3.ミシャ モダンシャドウ グリッタープリズム アルティメット キトゥン ブルーホール キトゥンを下瞼の目頭から2/3に入れて、アルティメットを下瞼の目尻付近に乗せます。 キトゥンは黒目の下部分に少し多めに乗せて、キトゥンとアルティメットの境目を少しぼかすとより綺麗です✨ ブルーホールは上瞼の黒目の上に縦に入れるとアクセントでキラキラと輝いて素敵💕✨ 4.D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック まつ毛とまつ毛の間を埋めるように描きます。 個人的には、黒目の上部分だけ少し太めに引くと、目が大きく見えるかなと思います✨ 5.キャンメイク クイックラッシュ カーラー ER 01 ビューラーでまつ毛を上げて、クイックラッシュカーラーを使用した後にもう一度ビューラーを使用します。 6.ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 ビューラーとクイックラッシュカーラーの後にヒロインメイクのマスカラで仕上げます❣️ 下睫毛にも上睫毛に乗せ終わった後にブラシに付着しているテクスチャーを使って少量乗せます。 私は一重なので、二重にするタイミングとしては、KATEのアイシャドウベースを塗った後に二重にして、二重が完成したらもう一度アイシャドウベースを塗ってから、アイメイクに移行してます🌟 分かりづらかったらすみません🙇‍♀️🙏💦 ピンク×ベージュのキラキラメイクなので、是非試してみてもらえると嬉しいです😊 #一重 #二重メイク #アイメイク #今日のコスメ #今日のメイク #キラキラ #ピンク #ベージュ