• ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク今日は青色で遊びたくてキラッとした青を使いブレン..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク今日は青色で遊びたくてキラッとした青を使いブレン..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク今日は青色で遊びたくてキラッとした青を使いブレン..」(3枚目)

smi

きれーーーーーーい!!!😭💖💖💖💖💖 素晴らしすぎます💗💗💗👏

ゆっちゃん

@coral_make_elhl綺麗だなんて嬉しすぎます🤣 Smiさんのメイクも素敵ですよ💖

あさい

ゆっちゃん❣️ 超綺麗なメイクー✨✨ 髪色も可愛い💓 てか肌めっちゃキレイ😍❤️

ゆっちゃん

@asai_iasa本当にぃ☺️ 息子にはドラッククイーンって言われてます🤣

• おいもさん。

ゆっちゃんさーん💕 ギャラクシー感があってめちゃくちゃかわいいです😖 美人で目の保養になります😍

ゆっちゃん

@milkyxxx初チャレンジのメイクだったので褒めてくれて嬉しいです😂ギャラクシー感出したのも分かってくれるなんて嬉しすぎです💖

mokoko

こんにちは💕パープル❣️とヌードカラー綺麗ですね❣️凄くお似合いです😍私カラフルなの好きなんで💕💕💕

ゆっちゃん

@mokokoありがとうございます😊 この日はちょっと濃いメイクだったので 褒められて嬉しいです😂 色で遊ぶのって楽しいですね🤣

りんか☃︎

美肌で羨ましいです💗😍

りんか☃︎

後めっちゃ似合ってるし、相変わらず美人💗

ゆっちゃん

@fresh_rouge_904美肌ですかぁ🤣 シミめちゃあります😭 メイク写真褒められると本当に嬉しい😂

Rie Yuno

凄く素敵❤️綺麗~👍👍スキンケアも教えてほしいな^_^

ゆっちゃん

@rieuありがとうございます😊 スキンケアは朝晩パックをして 使ってる化粧品はビーグレンですよ。 シミが無いならアスタリフトのライン使いの方が保湿効果は高いです💖

• やち
    やち

お美しい……><💓💓💓✨

ゆっちゃん

@msxktやちくわさんに美しいとか言われたら メチャ嬉しいじゃないですか💖 こちらこそいつも投稿楽しみにしてます💖

ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク 今日は青色で遊びたくて ..」

#今日のメイク 今日は青色で遊びたくて キラッとした青を使いブレンディングしていきました。 カットクリースもやり青の発色がさらに良くなってると思います☺️ アイシャドウパレットはDOSEのクリスマスコフレです。 リップはカイリーのマットを使用 眉毛はアナスタシア カラコンがハーフ味が強いのでこのくらいのアイメイクでは派手には見えないかも🤣

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)