• 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 今日のメイク/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

今日のメイクを使った口コミ 「LIPSユーザーさん💓【グルちゃん】💓のア..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

LIPSユーザーさん💓【グルちゃん】💓のアイメイク術を 取り入れた?というより、真似しちゃいました🎵💓💓💓🎵 😆グルちゃ〰️ん😆 早速💨💓真似りました💨💨💨💓💓💓 《ポイントカラー☺アイメイク》 (※まつ毛ないです(笑)ご了承下さい😓) 🌟ANASTASIA BEVERY HILLS🌟 ~Sultry Palette~ ☝コチラのパレットを使ってのアイメイク投稿📷は☝ 以前にも、しているので パレットやスウォッチ📷写真は、その時のモノを使用してます🙇 🔻メイクポイント🔻 ✅目尻側をポイントにカラーを入れる ✅アイラインがボケすぎ&にじまないよう色をのせる 🙄それくらい❔(笑) 🔻メイク手順(ほぼ…いつもと変わらないですが…)🔻 ①をアイホール全体にのせる ②をクリース(瞼のくぼみ)に、ブレンディングブラシでのせる ③を②の気持ちずらした位置に、同じブラシでのせる ④を目尻側3分の1幅くらいに、のせボカす ⑤を瞼中央~目頭に、指でボカしながらのせる <アイラインを目頭~目尻までガッツリ引く> ⑥(←★ポイントカラー)を目尻側にチョンチョンと置く (※この時、ラインがボケすぎ&にじまないよう注意⚠️) <ブレンディング💨> ⑦を目頭~ポイントカラーにかぶらない所まで、ボカすらように 入れる ⑧を瞼の中央→トッパー&ハイライト効果を出すため❇指でのせ 軽くボカす 《※写真📷よりも、実際の方がポイントカラー(鮮やかな赤)も ラメも強めの発色⭕です》 はい🎵メイク手順は、いつも通りな感じだけど(笑) グルちゃん👏👏👏ありがとう❤️ このメイクテクニックだったら‼️ 色んなカラーで挑戦できるね😆💓💓💓⭕ #本日のアイメイク #ポイントカラーメイク #anastasia #SultryPalette

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウ

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

アナスタシア ビバリーヒルズ  / アナスタシア ビバリーヒルズ

アナスタシア ビバリーヒルズ

ソフトグラム アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

ソフトグラム アイシャドウ パレット

アナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🌟Noriko🌟

• syk

syk可愛い😍 アナスタシアのパレットの中では一番好きなパレット❣️😆持ってないけど、もう買えなくなったけど、こうなったらフリマサイトから買うーっ❗️😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん💗 このパレット💓私も大好きです😆 配色が🎵とにかく好みです😍 購入して損はないはずです👏

• syk

syk@norikodnhだよねぇ❣️😆欲しいぃーっ💦

🌟Noriko🌟@syk0038是非とも〰️❤😆💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸目じりのピンクでキュートさが🤩🤩🤩🤩🤩 可愛いです😍❤️❤️❤️ こーゆメイクもいいですね🤩 目尻にポイント😍😍😍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ この感じ☝この前🎵グルちゃんが投稿📷してた 目尻にポイントカラーを置く感じで🎵 やってみたんです😁💓 写真では🙄ピンクに見えるかな? 朱赤って言ってたのレッドなんです(笑) ポイントカラーメイクなら、 カラーのバリエーション増やせそう(笑)👍💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx☝また😓言葉間違い💦 『朱赤って感じのレッド』←⭕です(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆のりちゃんピンクゥー😍可愛い💕私もこのパレットのピンクはポイントで使うこと多いかも❣️このパレットもちえさんがピンクポイントでおいてた気がする♪ こんな感じでパープルとかオレンジとかグリーンとかも使えるね😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😆🙌💓 そうそう‼️ちえサンやってた📹感じに近いかな‼️⁉️ このポイントカラー⁉️🤔グルちゃんも、ピンクと⁉️私の中では、レッド🤣どっちでもいっか(笑) とにかく🎵そうなの〰️❤⭕⭕⭕😆 カラー展開増やせる⤴⤴⤴😆 嬉しい⤴⤴⤴👏👏👏

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh赤みの強いピンクだよね🤣可愛い色❤️ カラポまたカラフルパレットでるね!!あの美人とのコラボパレット🎨まだ頼んだやつ届いてないのにすでに欲しい

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃんありがとう(笑)🤣😂レッドとウルサイ私😂 え〰️⁉️もしやデカめのパレットのことかな⁉️ グルちゃんのカラポも早くみたい😍

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh今実家から帰ってきたらなんと旦那がカラポ受け取ってくれてた😍まじないすぅー!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgひゃ〰️〰️〰️〰️〰️❤❤❤😆😍😆😍🎵 テンション上がる⤴⤴⤴⤴⤴⤴😆🎵🎵🎵💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸うん😅😅😅 ピンク系に見えます!😵💦💦💦💦💦 朱赤系レッドなんですね? ベースカラーの上からポイント目尻だから 色が柔らかくなってるんですかね?🤔 でも可愛いですよ!🤩🤩🤩🤩🤩👍🏻

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxそうか‼️🤣🎵 下にグレーのせてるからだ‼️ 😂😂😂😂😂 ピンクに発色しちゃってたのか(笑) パープルっぽいなとは、1日付けてて思ってましたが🤣 (↑バカ丸出し) かえるサン😂失礼しました💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh😂😂😂😂😂 やっぱベースカラーとの兼ね合いで 色が変化しますね! でもそうゆうのも楽しいけど😍😍😍😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx🤣🤣🤣〰️❤ 色の変化〰️予測出来なかった〰️😂😂😂😂😂 かえるサン🥰やさしい😂😂😂😂😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なんか今日、雰囲気違うと思ったら!ポイントにカラー入れるの本当にかわいい~💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン❤アイコン変えたんですね❤ アイメイクも、ちょっと色加えると🎵 遊べて🎵楽しい🥳ですね🎵 雰囲気違います⁉️嬉しい🎵😆

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)