• マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)
  • マルチフェイス スティック プリズム/FASIO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)

【限定ジェル・クリームチーク】FASIO マルチフェイス スティック プリズムの使い方を徹底解説 - 今回は、FASIO(ファシオ)から、

今回は、FASIO(ファシオ)から、 ちゅるんな立体感と透明感を頬・口元・目元に✨ 1,000以下で買えるプチプラ最強アイテム!! 「マルチフェイス スティック」のホリデー限定カラーをご紹介していきたいと思います!!💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #FASIO(#ファシオ) #マルチフェイススティックプリズム 104:#Raybyheaven 990円(税込) 2021年11月16日全国発売。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1つで「目もと」・「頬(ハイライター)」・「リップ」として使えるマルチスティック🙌🙌🙌✨ 今回「プチプラ×落ちにくい」コスメを発信してきた、 「FASIO(ファシオ)」は、2021年5月にブランドリニューアルし、デザインやパケも一新🙌🙌🙌✨ ファシオと言えば、 真っ先に思い浮かべるのが「落ちにくいコスメシリーズ」なのですが、今回「落ちにくい」機能だけではなく、「自然で馴染みの良い仕上がり」と、無理なく使い続けられる「肌への優しい使い心地」を新たにプラスされたコスメラインナップだそうです😳💕 話は戻って、 このマルチスティック何が凄いかと言うと… 肌馴染みの良い自然なツヤ感を演出してくれるのはもちろんのこと、驚きなのが、 こんなにちゅるんちゅるんの艶感なのに「ウォータープルーフ」と言うこと🙌🙌🙌✨ さらに、ウォータープルーフ処方だけでなく、 汗・皮脂に強い「皮脂プルーフ」処方 動きに強い膜を形成するため、こすれに強い「タッチプルーフ」処方で、色を一日キープしてくれ、 暑い夏のシーズンの化粧崩れや、 乾燥が気になる秋冬シーズンの、しっとりとした艶出にも最適✨ ムレやすく崩れやすい、マスク生活にも嬉しい処方となっております!! コロンっと小さく可愛いコンパクトタイプなので、ポーチに忍ばせて、いつでもどこでも簡単に塗れて、ぼかせるのも◎✨ また、新生ファシオ共通で、 ・負担感のないやさしいつけ心地の「なじみつづく処方」 ・まるで羽のように、ふわっと軽い使用感とサラサラの質感、肌と一体化したようなフィット感をかなえる「フェザーフィット成分」で、 スティックタイプ特有のクリーム質感のペタペタ感を軽減し、 キレイな仕上がりを一日楽しむ事が出来てしまいます😳💕 さらにさらに!! このマルチスティック、メイクアイテム&プチプラなのに、 潤い成分のスクワラン(エモリエント)配合、 オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油などのオーガニック植物抽出成分配合だったり、 アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー・防腐剤フリー・無香料と、肌にも優しい処方なのも嬉しいポイントです!!✨ 一つ気になるのは… ウォータープルーフなれど、馴染ませる時は、しっとりクリーム質感なので、量調節&加減が若干難しい…😂😂😂 付けすぎたり、量が多かったり、強く馴染ませすぎると、ファンデーションがヨレ(ハゲ)てしまうので、 練習が必要&最初からガッツリ付けすぎないのが上手くつけるポイントです😇💡 私の購入した #マルチフェイススティックプリズム104 Ray by heaven(#レイバイヘブン) の色味は、 ホリデー限定で発売された、通常カラーよりもキラキラ感大増量の特別カラー🙌🙌🙌 公式から… 「天からの柔らかな光のようなウォームベージュ」。 青みのあるアッシュ系~グレーベージュカラーをベースに青やピンク、シルバーなどプリズムに輝く多色ラメの煌めきで、 「透明感溢れる濡れ艶感」が顔中どこにでも塗布するだけで出現します🤗💕 淡い発色の艶&立体仕上がりなので、このカラーはどちらかと言うと「ハイライター」や「アイシャドウの艶出し」として使う方が良さそうです🤔💡 使い方は、 メイク完了後の仕上げに🙌💡 頬や、口元につける場合は、 スティックから5mm位を繰り出し、直接肌に塗布してから指で馴染ませるのがオススメで、 目元のアイシャドウベースとしてや、鼻筋、細かい所につける場合は、指先に適量をとってから、指でポンポンと馴染ませると綺麗に仕上がります😇✨  また、口紅の上に、リップグロス感覚でONすると、 偏光青パールの輝きが、透明感抜群の、つやんつやんリップにチェンジします🥺✨(普通のグロスよりも、ウォータープルーフなので、リップの色持ちも良くなるのが嬉しい✨) めちゃくちゃ可愛い仕上がりになるので、オススメの使い方になります!!💕 スティックタイプのマルチカラーって、 質感がクリームみたいにしっとりとして、テカリ性の個人としては、マスク生活で嫌煙しがちのアイテムだったのですが😂😂😂 ウォータープルーフというのが本当にありがたく、 化粧崩れシーズンでも「ちゅるちゅる肌」が作れる歓喜アイテムとなりました🙌🙌🙌 カラーバリエーションも豊富で、ブラウンやピンク、オレンジやグリーンやイエローまで10種類展開🙌💡 ホリデー限定カラーも数量限定で5種類新たに追加発売されたので、 自分好みのマルチスティックを、ぜひ見つけてみてくださいね✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #マルチスティック #青ラメ #偏光 #濡れ艶 #ウォータープルーフ #マスクメイク #スティックハイライター #KOSE #コーセー #大優勝ラメ #雰囲気美人 #期待越えコスメ #パケ買い至上主義 #meeco買い #クリスマスコフレ大公開 #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムFASIO×ジェル・クリームチーク

マルチフェイス スティック / FASIOLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞

マルチフェイス スティック

クリームチークランキング第28位

小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります!

マルチフェイス スティック RO / FASIO

マルチフェイス スティック RO

990円(編集部調べ)

塗りたてはしっとりしてますが乾くとサラサラ ウォータープルーフで落ちにくい✨

マルチフェイス スティック グロウ / FASIO

マルチフェイス スティック グロウ

パール入りでのせたところがツヤっとキラッとします✨

FASIO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎるー😮‍💨♥️ 私のほしいコスメがいっぱい🙈♥️ スウォッチありがとうございます°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_cosme_8wnw🤣🤣🤣私のほしいコスメが次々と♥️ さすがすぎます🙈ありがとうございます♥️

• ありんこ。

ありんこ。@maimai0619デパコスと違いプチプラコスメのホリデー限定は、安いので収集に歯止めがききません〜🤣💓

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第7位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO マルチフェイス スティック プリズム

FASIO(ファシオ)
生産終了