唇ガサガサだった私が おすすめしたいリップケア まとめました! 日中リップケアでこれを1日塗って過ごすと、翌日から本当に唇の皮むけがしなくなる!! これ無しじゃ生きられないくらいのまさしく人生リップ💄 ちゃんと朝まで保湿しててくれたのは今のとここれだけだった! たっぷりめに使ってもなかなかなくならなくてコスパ良し。
もっと見るおすすめアイテムBlistex×リップクリーム
Blistex コンディショニングリップセラム | 855円 |
| 唇を滑らかにし、潤いをあたえてくれる!ポンプ式なので衛生的にも◎ | 詳細を見る | |
Blistex センシティブ | 484円 |
| 無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます | 詳細を見る | |
Blistex リップヴィブランス | 605円 |
| 鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
hane.さんの人気クチコミ
洗顔後、優しくふきとり使用してます突っ張る感じもなくむしろしっとりする √** こちらは生理前、肌の調子が極端に悪い日に使用してますわたしの中ではハトムギは肌荒れ時に使うと悪化しないので肌の様子を見ながら使って整えてます ꒰ ꒱ 抗炎症作用もありなおかつ肌が少し白くなるとの口コミを見て手を出してしまった商品です ただ保湿力はあまりないけど浸透する感じはあってあと何ヶ月後かにだんだん効果が出てくるのかな?という感じ ただ、プチプラですけどわたし史上一番の乳液 !!!!少ない量でもかなり伸びて保湿力も抜群!なのにベタベタしない 💗 効果は頬のたるみ毛穴が少し小さくなり鼻はそんなに目立たなくなりました ( ö )/ニキビ跡は、すこ〜し薄くなった感じです 👍🏻 アイクリームなんですがほうれい線とたるみ毛穴部分にも塗ってます 👆🏻うーん。効いてるかは正直わかりません。ただ保湿力が抜群なのでふっくらした感じは触るとわかるかな…という感じです ( ˙-˙ )笑
- 2021.10.13
ఽ✍︎ᴴᴱᴸᴸᴼ☞FamilyMartコンビニコスメsöpöクッションファンデ02ライト『マスクに着きにくい』と書いてあり好奇心で購入🛒値段も1.815円でプチプラコスメ💄色味は三色展開ですがテスターないので写真と口コミで選びま...
- 2021.10.12
ᴴᴱᴸᴸᴼ₊˚﹆꒰ぽん꒱です◡̈*以前投稿した〖底見えコスメ〗💄かなり底見えになったので再度投稿🔖.·⁑)キャンメイク☞パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタアイシャドウだけでなく眉にも使える万能コスメ◎わたし的ベストはアイ...
- 2021.11.15
ᴴᴱᴸᴸᴼ₊˚﹆꒰ぽん꒱です.🦕⸝⸝⸝ローソンに行ってたまたま見つけた半額コスメ💄▸▹ちふれ‣‣‣パウダーチーク⧉443オレンジ系元の値段が税込396円💴その半額なので税込198円で買えました**なぜ?と思って調べたらリニューアル前の商品⊂(...
- 2021.11.12
ఽ✍︎ᴴᴱᴸᴸᴼ.»MAYBELLINE»シティミニパレット»ゴールドクラッシュ近所のドラッグストアにて50%OFFにて販売されてました⺌え?って思って店員さんに聞いたら昨年のクリスマス時期に販売された商品だとか🎅良い色で使えそう...
- 2021.10.12
ఽ✍︎ᴴᴱᴸᴸᴼ»CANMAKE»ジューシーリップティント»02シナモンアップル#提供_キャンメイク春頃にLIPS様よりプレゼント抽選にて当選した商品です。今さらの投稿本当に申し訳ありません。今年の春はマスク皮膚炎治療の最中でお...