• ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!ONLYMINERAL..」

kirin
  • kirin

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ ライトオークル ¥4,730 ------------------------------------------------------------ ・カバー力の常識を超えた、ハイカバー&高密着な美容液BBクリーム ・ひと塗りでシミや色ムラを美しくカバー ・肌に密着してくずれにくい ・石けんで落とせる ・SPF25 PA++ ・スキンケアクリームのような贅沢製法 ・ミネラルと天然成分を使用し、合成保存料などはできる限り排除 ・容器には空気の侵入や中身の逆流を防いで鮮度を保つ、逆流防止弁を採用 ------------------------------------------------------------ 日焼け止めを塗った後に使用🙌 ぴたっと密着する質感なので、のびがいいわけではないかな! 手で軽く広げただけだと少し厚塗り感が出るから 軽くパフで抑えた方がいいかも🙋‍♀️ 私はライトオークルを使用してるんだけど 全体的に黄味が強い色味が多いから 色選びは少し難しいかも? 合う人と合わない人がいそう! ウルトラはオンリーミネラルのBBの中でもカバー力が高いタイプ! 他のBBクリームと比べてもかなりカバー力はあると思う👌 ミネラルコスメってカバー力があまりないイメージだけど、そんなことないね! マスクで1日過ごすと、少し乾燥して少し浮いてるようには見えるんだけど、 鏡にめちゃくちゃ近づいたら分かる程度だから、人と話す程度だったら全然綺麗だと思う☺️ 1ヶ月間ベースメイクをこのBBだけにしてみたんだけど 小鼻の毛穴の黒ずみがマシになったことに1番驚いた! メイクの洗い切れないところが詰まっていって黒ずみになってるタイプだからなのか、 クレンジングで落としやすいベースメイクにすると洗い切れて、黒ずみがマシになったのかな? 凸凹は治らないけど、私と同じような原因で毛穴が黒ずんでる人にはいいかも😚 肌を休めたい時用にもっておくのもありだから、ぜひ買ってみて欲しい! #ミネラルコスメ #石けん落ち #石けん落ちコスメ #ONLYMINERALS #オンリーミネラル #ミネラルエッセンスBBクリーム #ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ #BB #BBクリーム #ベースメイク #カバー #毛穴 #乾燥 #乾燥肌 #おこもり美容 #期待越えコスメ

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

ミネラルエッセンスBBクリーム

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

BBクリーム

Kirei&co.

ミネラルクッションBB

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

kirinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)