*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* めぐりズム 蒸気でホットアイマスクローズの香り 蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り 蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*スマホばかり触っているのでまぶたが疲れますあと水分をよくとるとすぐに浮腫んでしまいます↓公式引用↓心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み気分リラックスするアイマスクそれはまるでお風呂のような心地よさ快適温度約40℃、快適時間約20分一日の緊張感から解き放たれ気分まで奥からじんわりほぐれていきます開封するだけで温まるので手軽に使えて外出先でも便利やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい−−−−−−−−−−−−−−夜はアイクリームをして少し乾いたくらいの寝る前に使用するとまぶたが温められて翌朝いつもよりアイクリームの効果を感じましたアイクリームは少し乾いたくらいがよかったですすぐだとクリームが取れてしまうのでポカポカあたたかいのでこの時期にも使いやすい#めぐりズム#蒸気でホットアイマスクローズの香り#蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り#蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り#蒸気でホットアイマスク
もっと見るめぐりズム 蒸気でホットアイマスク バニラの香りの口コミ「ご紹介する商品はこちらです。『めぐりズム蒸..」
桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ
ご紹介する商品はこちらです。『BOTANISTボタニカルハンドクリーム』ラベンダー&フリージアの香り肌に潤いをフランス産ラベンダーエキス配合消毒液や乾燥などでカサつく手肌に肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地気になるときにいつでも使える携帯に便利なサイズ感年中使えるナチュラルな使い心地ラベンダーのあとにふんわりフリージアの香りもしてとてもいい香りベタつかず、サラサラな使い心地で気に入ってますボタニストのパケもシンプルでオシャレ✨持ち歩くだけで気分上がりそう☺️気になる方はぜひお試しください。
- 2021.09.19
ご紹介する商品はこちらです。『アイリスオーヤマ美フィットマスク』ローズグレーピンクベージュシルクベージュふつうサイズ(約17,5cm×9cm)4枚入携帯に便利な個包装魅せる、美人マスク正面も横顔もきれいな印象に。さらに、ふんわりやさしい幅広耳ひもで、1日中つけていられるやさしいつけ心地。3Dワイヤー効果で理想の横顔ラインに。ダイソーにて発見。200円商品でした。このシリーズ愛用してて、カラー展開がすごくて即カゴポイ✨他にもブラックとグレーがありました。このカラー展開は買ってしまいます…そのくらい色味がめっちゃ可愛い!!♥️フェイスラインをきれいに魅せてくれるので、お気に入りの商品です☺️ただ可愛いだけじゃなく、3層構造なのも嬉しいポイント✨1日つけていても、耳が痛むことはありませんでした✨少し欲を言うと小さめサイズも出してくれると有難い…😳でも、ふつうサイズでもスッキリきれいに魅せてくれるのは確かです✨女性にオススメのマスクです。気になる方はぜひお試しください。
- 2021.10.08
ご紹介する商品はこちらです。『よーじや京好みあぶらとり紙』汗が気になる時だけでなく、メイク直しの時にも愛用してるあぶらとり紙です。皮脂を拭き取ってサラサラにしてくれるのでお気に入り♥️持ち運びしやすいサイズ感も良き✨ミニサイズのほうは、口紅のベタつきを吸い取って、唇の自然なツヤを演出する『口紅おさえ紙』になってます。リップを塗りすぎたときなどに軽くおさえると自然な仕上がりにしてくれます。あぶらとり紙の中でもオススメの商品です✨
- 2021.09.26
ご紹介する商品はこちらです。『Borica美容液ケアアイシャドウ』フェミニンな目元に02SilkyPinkまるでシルクの光沢ケアも叶える美容液アイシャドウ高密着スムースフィット処方伸ばすとサラサラ質感に変化し、ぴたっと密着。擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。発色、自由自在重ねることで、お好みの発色に。1つで簡単グラデーション贅沢な美容成分でハリのある目元に“シルク“と”美容液”に惹かれて購入しました。見た目も可愛いくて良き♥️使用してみて、・ぷるぷるしているけど、密着させるとサラサラ質感に・けっこう擦っても落ちにくい・控えめなラメが目元を上品に魅せてくれる・メイクしながら目元ケアできちゃう・すぐにサラっとするので粉とびしない・重ねることで簡単にグラデーションできちゃう・涙袋につかうとめちゃ可愛いぷるぷるしていておもしろいアイシャドウけっこう使いやすく、発色も可愛いのでオススメのぷるぷるアイシャドウです✨
- 2021.10.16
ご紹介する商品はこちらです。『イオニコプレミアムイオンクイックリペアウォーター』毛髪美容補修水新感覚10秒補修サラツヤ実感プレミアムイオン待ち時間10秒で補修する髪の美髪水温感美容液が密着補修し実感サラツヤ髪サロン帰りのキレイな髪色長続きお試しが良かったのでトリートメント現品購入しました☺️初めて使ったときはトリートメントが水みたいにバシャバシャで驚き(笑)水っぽいテクスチャーなので、直に髪につけるのがオススメ✨オレンジフラワーの香りがめっちゃ良きです♥️あまり主張しすぎない香りドライヤー後にはほぼ香りが残りません髪につけて揉みこむとじんわり温かくなって浸透されてる感じが良き✨洗い流し少しキシんでる?と思いましたが、タオルドライ後のクシ通りはスルスル✨ドライヤーで乾かしてブローするとまとまりのあるサラツヤ髪にしてくれました✨髪の手触りも良く、なめらかなかんじ。髪の広がり、パサつきもなし。髪色が長続きするかは微妙なところ……あまり実感なし💦でも、髪の毛はまとまってサラツヤになれるし、水のようなトリートメントがおもしろいので愛用しようと思います☺️気になる方は1回分のトライアルもあるのでお試しください。
- 2021.09.05
ご紹介する商品はこちらです。『ダイソー不織布マスク』3層構造タイプふつうサイズ(約95㎜×175㎜)10枚入ライトピンクチークピンクまたまた色味の可愛いマスクに出会えました!!♥️後日ダイソー行っても売り切れになってました💦リピしようと思ったのに残念。それ以来見かけることが出来ずです😣どちらも肌に馴染んでくれるのでオススメのマスクです☺️ふつうサイズなので、ホチキスなどで小顔風にするとさらに可愛いく飛沫対策できますよ✨肌触りもよく、耳が痛くなることもありませんでした。独特のイヤな匂いもなし。ダイソーで見かけたらぜひお試しください。
- 2021.09.12