1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気でホットアイマスク バニラの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク バニラの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク バニラの香りの口コミ「ご紹介する商品はこちらです。『めぐりズム蒸..」

桃月さんチのくー太郎
  • 脂性肌
  • 桃月さんチのくー太郎

ご紹介する商品はこちらです。 『めぐりズム 蒸気でホットアイマスク バニラの香り』 働き続けた目にじ~んわり ・たっぷりのあったか蒸気で気分ほぐれる ・やわふわタッチ ・天然エッセンシャルオイルをブレンド 気になっていたこちらのアイマスク 目がチカチカする日に使ってみました。 今回はバニラの香りを購入。 無香料からいろんな香りが揃ってるので、 気分で使い分けたりできて楽しい✨ けっこう香るので、そこまで香らなくてもって方は無香料がオススメ。 開封するとすぐに温かくなります。 バニラの香りがふんわりいい香り。 目と目もとをじんわり温かく包んでくれます。 やわふわな肌ざわりがめっちゃ気持ちい✨ 目もとを温めるって気持ちいんですね。 これは病みつきになりそうな使い心地で、 目のチカチカも気にならなくなるほど!!✨ 夜に使うと気持ちよくてすぐに寝つけました。 40℃まで上がって、20分じんわりが続いてくれます。 オススメのホットアイマスクです✨ 100