• Chika★ on LIPS 「✴︎𝔻𝕚𝕖𝕥𝕤𝕦𝕡𝕡𝕠𝕣𝕥✌︎︎(@skaein_offici..」(1枚目)
  • Chika★ on LIPS 「✴︎𝔻𝕚𝕖𝕥𝕤𝕦𝕡𝕡𝕠𝕣𝕥✌︎︎(@skaein_offici..」(2枚目)
  • Chika★ on LIPS 「✴︎𝔻𝕚𝕖𝕥𝕤𝕦𝕡𝕡𝕠𝕣𝕥✌︎︎(@skaein_offici..」(3枚目)

Chika★ on LIPS 「✴︎ (@skaein_official ) ..」

✴︎ 𝔻𝕚𝕖𝕥 𝕤𝕦𝕡𝕡𝕠𝕣𝕥 ✌︎︎ (@skaein_official ) こんばんわ🌛 秋の食欲が止まらない💕 チカです🤣‼️✨ なんか今年は順調に痩せてたのに 夏の終わりくらいから自分に甘くなってて 23時過ぎにお菓子食べたりしちゃってた。 そしたら1.5キロ太った。笑 皆は小腹がすいた時、どーしてますか? 今回ご紹介させていただくのは 韓国式、置き換えダイエット‼️ どうやら今話題らしい。漢方なんですって😍✨ こちら、朝食や昼食など 食事と置き換えたらもちろん効果は早い! と思うんだけど…あたしはそれ無理。笑 なので、10時と3時のおやつを 少し減らして、あとはこれ☝🏻✨ それくらいなら出来そうでしょ😊 無理は続かないんだょね。 続かない=リバウンドょ☝🏻💨💨💨 そんなの嫌だもんね! 皆も無理なくダイエット、頑張ろー💕 ✴︎ #SKAEIN #漢方 #ダイエット #美レビュー #韓国式ダイエット #置き換えダイエット #置き換え #ダイエット #ダイエッターにオススメ #無理なくダイエット #食欲の秋 #秋は太る #美味しく食べてダイエット #綺麗になりたい人と繋がりたい #綺麗に痩せたい人と繋がりたい #無理なく痩せたい ✴︎