• Chika★ on LIPS 「✴︎𝕄𝕚𝕒𝕝𝕝𝕡𝕚𝕟𝕜𖠌(@mialljp)皆さんの投稿でもよ..」(1枚目)
  • Chika★ on LIPS 「✴︎𝕄𝕚𝕒𝕝𝕝𝕡𝕚𝕟𝕜𖠌(@mialljp)皆さんの投稿でもよ..」(2枚目)

Chika★ on LIPS 「✴︎ (@mialljp ) ..」

✴︎ 𝕄𝕚𝕒𝕝𝕝 𝕡𝕚𝕟𝕜 𖠌 (@mialljp ) 皆さんの投稿でもよく見かけるこちら! ピンク丸剤😍 2週間分処方していただきました🙌🏻✨ えー、気になるけど、めっちゃ怪しい と思ってたけど(←失礼) 効果はすごかった‼️‼️‼️ まずひとつに、これ漢方なのょね。 色合い的にも怪しさが漂うけど 漢方って聞いたら安心出来るでしょ😳✨ そして味の方は…特にしない。笑 ほんのりピーチの香りかな🍑 でもでも、効果は本当にすごかった! ❥1日目夜飲んで、次の日 →今まで通り普通におやつ食べちゃった ❥2日目夜飲んで、次の日 →おやつの量が半分以下になった ❥3日目以降 →今までのおやつ量の3分の1以下になった 約1週間の効果は 44.5キロ→43.8キロ ちょうどこの時期は毎年痩せスイッチ入るから それもあってかもしれないけど 1週間で1キロ弱はすごい💫 現在生理の為お休みしてるので 食欲少し戻っちゃってますが… 体重はキープ!それが凄い! 生理終わったらまた飲み始めます👍🏻⤴︎⤴︎⤴︎ ✴︎ めっちゃ気になる方は是非一度調べてみて! @mialljp 公式LINEもあるょ📩 紹介コード(21366)を伝えてもらうと 初回の方は3万ウォン割引or睡眠カプセル2週間分サービスだそうです🙌🏻 ✴︎ #ミオル韓医院 #ピンク丸剤 #韓方ダイエット #ダイエット韓方 #漢方ダイエット #ダイエット漢方 #ダイエット薬 #韓国ダイエット #韓国旅行 #ソウル旅行 #江南 #カンナム #ダイエッターと繋がりたい #ダイエッター必見 #食欲抑制 #本当に効いた #よく効く #綺麗に痩せたい #楽して痩せたい ✴︎