• みぃ on LIPS 「SKAEIN1ヶ月分 30袋国産で高品質、かつ安全な話題の「韓..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「SKAEIN1ヶ月分 30袋国産で高品質、かつ安全な話題の「韓..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「SKAEIN1ヶ月分 30袋国産で高品質、かつ安全な話題の「韓..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「SKAEIN1ヶ月分 30袋国産で高品質、かつ安全な話題の「韓..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「SKAEIN1ヶ月分 30袋国産で高品質、かつ安全な話題の「韓..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「SKAEIN1ヶ月分 30袋国産で高品質、かつ安全な話題の「韓..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「SKAEIN1ヶ月分 30袋国産で高品質、かつ安全な話題の「韓..」(7枚目)
  • みぃ on LIPS 「SKAEIN1ヶ月分 30袋国産で高品質、かつ安全な話題の「韓..」(8枚目)

みぃ on LIPS 「SKAEIN 1ヶ月分 30袋 ..」

SKAEIN 1ヶ月分 30袋 国産で高品質、かつ安全な 話題の「韓国式」置き換えダイエット 結果を引き出す24種類の成分 安心して毎日飲み続けられる設計 水と反応して膨らむ、グルコマンナンやサイリウムハスクといった成分を配合。 水に溶かしてから時間が経つとすぐに膨張。 とろみが強くなり満腹感を得られます。 ダイエットだけじゃなく むくみ・肌荒れ・冷えの緩和にもいいみたい。 1日1袋を目安に 1食分の置き換えや、小腹がすいたときのおやつ代わりにも。 女性誌など多数メディア掲載されています。 私は今まさにダイエット中なので、主に夜の置き換えに。 約100mlの お水に溶かして飲んでみました。 すぐにトロトロし始めます。 よくかき混ぜて飲んでみると、フルーティーで飲みやすい味。(特にグレープフルーツを感じました) 想像よりはるかに美味しいです。 100ml でもドロドロっとしているので、すごく満腹感があります。 これだけでお腹いっぱい。 忙しい朝に置き換えても時短になっていいですね。 オシャレなパケ❤️ 持ち運びできるので出先でも飲めて便利です。 初回定期   3980円税込 定期2回目以降 6980円税込 @skaein_official https://www.instagram.com/skaein_official/?hl=ja #SKAEIN #漢方 #ダイエット #美レビュー #置き換えダイエット#置き換え #ゼリー#フルーティー#美味しいダイエット #簡単ダイエット #ダイエッター#痩せたい人と繋がりたい #ダイエット中の人と繋がりたい