• Chika★ on LIPS 「✴︎𝔻𝔼𝕋𝕆ℂ𝔸ℝ𝔹𝕆𓅓(@deto_carbo)ずっと気にな..」(1枚目)

Chika★ on LIPS 「✴︎ (@deto_carbo ) ..」

✴︎ 𝔻𝔼𝕋𝕆 ℂ𝔸ℝ𝔹𝕆 𓅓 (@deto_carbo ) ずっと気になってたこれ お試しさせて頂きました⤴︎⤴︎⤴︎ こちら、青汁×3種のチャコールで ダイエット〜美肌まで 色んなことに効果ありそう🙌🏻✨ ✴︎ 実際に飲んでみた感想☟ ✔︎味!というより、フレーバー  なんかフルーツ系の香りがする! ✔︎予想以上のサラサラ 感!!! ✔︎1回100mlなので、イケる!笑 ✴︎ 効能をめっちゃ端折ったんだけど… たくさんありすぎて書ききれない💦 炭のパワーで身体の中の余分なものを 吸着して外に出してくれたり✨ そのおかげで肌荒れ改善や 痩せ菌を増やしてくれたり? するらしいですょ!笑 詳しいことは プロフィールのURLから飛んでみてね! 初回購入100円です🥺😂😳 ✴︎ #pr #pr依頼受付中 #pr案件 #ダイエット効果あり #痩せ菌育成 #初回購入100円 #炭の力 #吸着パワー #置き換えダイエット #美容好きな人と繋がりたい #美容好きとつながりたい #美容に興味ある人と繋がりたい #ダイエット生活 #ダイエット女子 #ダイエットしてる人と繋がりたい #ダイエットしている人と繋がりたい #ダイエットにオススメ #ダイエットにいいらしい ✴︎