1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

中川政七商店 牛乳瓶に入った消臭芳香剤の口コミ「「いま流行ってるんだよっ」とお友達に教えて..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

「いま流行ってるんだよっ」とお友達に教えてもらった芳香剤🥛✨レトロ可愛い😍 こちらは『緑茶』の香りなんですが… 他にも『さくら』『ゆず』などの香りがあり、 色もそれぞれ違うんです💓 置くだけで可愛いなんてときめいちゃいますよね〜♪ プレゼントでもらっても嬉しいと思うので、 もしお友達にあげる場合は 好きな色や好きな香りをリサーチして プレゼントするのもいいかも🥰🎁🌸 #中川政七商店 #牛乳瓶に入った消臭芳香剤 #芳香剤 #レトロ #緑茶の香り #消臭芳香剤 #音源付き動画チャレンジ

• pink_gloss_k5i7

pink_gloss_k5i7どこで買いましたか?

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@pink_gloss_k5i7お返事遅くなりすみません💦 中川政七商店っていうお店がありまして、いま調べたら全国に店舗がありました😊 あとネット販売もあるみたいです💡

• ごん狐

ごん狐とてもかわいらしい芳香剤ですね😍

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪@pink_blush_g4uありがとうございます😊 置いてるだけで可愛いですよねー💕

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報中川政七商店 牛乳瓶に入った消臭芳香剤