ビタミンA、B、Eなど10種のビタミン複合成分が含まれ、肌に華やかな活力と生気を付与してくれるのだとか🌟 液はいい意味でヌルヌル系で、薄めのシートに美容液がヒッタヒタです😃 保湿力ばっちりでお肌がしっとり潤いました🥰
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック
CNP Laboratory アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット | 2,979円 |
| 結構汚れが取れて楽しい🤣使い心地もマイルドで使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) | 2,640円 |
| 人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory Red Propolis Ampule Mask |
| お肌にベールが舞った様な、もっちもちお肌になります❤️ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
meguさんの人気クチコミ
ベースカラーからグリッターシャドウまで10種類のシェードが特徴であるアイパレットです。 色々カラーが揃っているので ナチュラルメイクからバッチリメイクまで何でも出来るんだろう…夢が膨らみます✨ グリッターが 輝いて煌めいて、トキメキの嵐 絶対持ってて損無し、幾つものパターンで色んなメイクが楽しみましょう✨
- 2021.11.14
ブラウングレーで目元をガッツリ囲って、強い女っぽいメイクも、優しい表情のマットなブラウンメイクも出来ちゃう🐕塗り重ねる度に色んな表情を作ってくれるパレットです✨ サラサラと細かいスキントーンベースをアイホール全体に広げた後🌝ブラウングレーを二重幅、下瞼目尻に✨ダークグレーを締め色に👩🎨パールグリッターを涙袋、上まぶた中央にON 鮮明で透明に仕上がるグリッターでキラキラメイク完成。湿式グリッターとオイル成分がパウダーを均等に塗布させて密着力が良く、長い時間維持してくれますよ🌷✨ アイライナーはD-UPディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウンを使いました 👩🎨 お値段もお手頃で、とっても使いやすい色味だと思います🌝是非❤️
- 2021.11.05
バーガンディが熱い‼️ずっと何年もゴールドかブラウン系のアイメイクしかした事なかったけど、ブルベに合うとの事で恐る恐る挑戦した所、バシッと決まりました👌そういえば髪色がアイカラーCと同じ色だわ🌝Visee(ヴィセ)リシェグロッシーリッチアイズ...
- 2021.11.04
ドライアイの私でもウルウルに見える笑 発色良し、カラコンしてます感が少なくナチュラルにカラコンを楽しめました✨ 鮮明で透明に仕上がる派手なグリッターでキラキラメイク完成。湿式グリッターとオイル成分がパウダーを均等に塗布させて密着力が良く、長い時間維持。別途プライマーを使わなくてもきれいな密着し、目元の小じわをカバー!
- 2021.11.19
目もとからフェイスまで使える9色パレット 発色が良く自然に目を大きく見せるアイシャドウ 肌なじみの良いブラウン〜ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの9色パレットです。 しっとりとしたパウダーがしっかりと色づいて粉飛びしにくくピタッと密着! 柔らかく、粉が細かくて、発色もよく、濃いめに仕上がってしまいました😣
- 2021.12.01
3色で簡単グラデができちゃいます🌹 メイク下手でもできました🙋♀️ 安い‼️使いやすい色‼️ラメたっぷりで可愛い‼️やったー🙌 パウダーなのにみずみずしい✨ 自然な立体感を作り出してくれるパレットです😊 付属のチップでは、濃くなるのでブラシを使用しました🌝 ナチュラルメイクもいいけど、ガッツリメイクが個人的に好きなのでKATEのスーパーシャープライナーをインラインと下瞼の黒目下にひいてます👩🎨 ...涙袋って言ってるけれども、仕上がりが物足りなくて、二重幅を塗ったBのカラーを下瞼にもonしてます🙏💦
- 2021.11.07
こんにちは!はじめまして☺️ 紹介文を読んで笑ってしまいました😆 めっちゃ共感できます(笑) フォローさせて頂きましたので、これから宜しくお願いいたします😄