• ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(10枚目)

Victoria

ねこねこ食パン美味しそうだね❤️ハンドクリームは何個あっても嬉しいよね😁 ちゃんみちゃん。。優しいなぁー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ ねこねこ食パン、父親と分けて食べる予定が 忘れてるー🤣明日食べよう(´-`).。oO( ちゃんみも優しいし、victoriaちゃんも優しいよ🥰

しーぷ🐑

そんなオシャレな洗剤があるなんて😳パケがオシャレだとテンションあがりますよね☺

しーぷ🐑

@maimai0619ありがとうございます🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_72xうんうん♥️いつでも連絡してね(♡д♡・*

しーぷ🐑

@maimai0619ありがとうございます🤣 こちらこそです😊 またまたぷぅぴぃさんのおかげでパワーチャージです💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_72x可愛い😍 いつもお話ありがとう🥰 幸せだなー♥️

しーぷ🐑

@maimai0619ありがとうございます💕💕😳照れちゃう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_72xあー素敵なこと言ってる♥️ しーぷちゃんだー🥰 嬉しいなー(♡д♡・*

しーぷ🐑

@maimai0619ありがとうございます🥰 (´ー`*)ウンウン人もコスメも巡り合わせですね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_72xしーぷちゃん♥️お疲れ様♥️ うん、やっぱりコスメ買う時はBAさんの人柄大切🙈

しーぷ🐑

@maimai0619こちらこそご返信ありがとうございます☺☺💐 店員さんが優しい方だと安心ですよね🥰 チェックしたい商品増えまくりです🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_72xしーぷちゃん♥️ コメントありがとう🌈 💕 うん、これ本当によくて、店長さんか社長さんか 分からんけど、商品の件で電話きて すごく親切でありがたかったー🥰

• もか
    もか

マイメロちゃん!かわいい

maimai

この洗剤本当よかったー😃 まいまいちゃんありがとう😊 ちゃんみさんすごいなあ😆 まいまいちゃんファミリーのもぐもぐ映像、想像すると可愛い✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん♥️コスパいいから、もうあれ以外使えない🙈♥️

maimai

@maimai0619あの香りはたしかに日本にはないねえ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ボディーバターも気になるけど、 やっぱり洗剤買わなきゃ😍好きすぎる🤦‍♀️

maimai

@maimai0619わあ😆 ボディーバターはまた、良さそうねえ🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08お疲れ様♥️ うん、ボディーバターらしい😍

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう! そうなのねー、新商品出たんだ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん♥️可愛いし、癒される♥️ なんかまた新しい商品出たっぽい(´-`).。oO(

@maimai0619パッケージのイラストも可愛いよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08よかった♥️♥️ また来月にまとめて買うから待っててね😍 これまじでいいよねー(´。✪ω✪。`)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

クルミッ子気になる👀✨ そして通りもんは私の大好物❤️😋💓

ミント

ねこねこ食パン気になる😳✨ 探してみよーっと🍎 マイメロちゃんのハンドクリーム💕 これは缶は絶対捨てれないやつだ(*´꒳`*)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん♥️ ありがとうψ(๑'ڡ'๑)ψ ねこねこ食パン可愛すぎて、あー🤣🤣 父親がねこねこ食パン忘れて帰った🤣🤣笑 マイメロディ缶可愛すぎるよね😍

• ちゃんみ🐈

モグモグしてた🤣 私今起きた、おはよう😂w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiもぐもぐちゃー🥰♥️ ありがとう😭♥️ 今から父親帰るんだけど クルミッ子ありがとうってー😍 駐車場まで送ってくるー(ヾノ・∀・` )

coco

洗剤のお話からお腹が空いてきて しまったよ〜😂🤣🙌 クルミっ子美味しそう🤤💓 裸ポンポンなレアなぷぅま君可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん♥️ありがとう🥰 えー🙊洗剤のお話からクルミッ子から ねこねこ食パン🤣🤣 お腹私も空いてきた🤣🤣 裸ポンポンから今お洋服着てるからほんの1時間ぐらいのレアショットぷぅまくん🥰♥️

• 小春
    小春

ねこ食パン可愛いー!!

ハルカ💗

今日私も2回洗濯したよー😄 おしゃれな洗剤だね!❤️🍇🎀💜🍓

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ クルミッ子気になるー❣️ ねこ食パン🐈‍⬛もかわいい❤️ 通りもんは食べたことあるけどおいしいよね😊 たまに私は通りもんに似たセブンの通りもんっぽいお饅頭見つけたら買って食べてるよ❣️ 私の地域冴えないかもな🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うんうん😍なんかコスメも嬉しいけど 特産品やらお菓子も嬉しいよね🥰 今度から混ぜよう😍♥️笑

りぃ

@maimai0619駅には近県のものくらいかなぁ?でも基本地元の特産品みたいな?でも他県の特産品フェアとかでは通りもんあるかも! ぷぅぴぃちゃん優しいなぁ✨ お気持ちだけありがとう😭💕 通りもん見かけるときあれば買おう❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107えー🥺そうやんや💦 私勝手なイメージで、駅とかに通りもんあるって思ってた🙊りぃちゃんにも通りもん買ってくるし、 味比べしてみるね(´-`).。oO(♥️

りぃ

@maimai0619クルミッ子おいしそ〜✨ あ、そうそう! きっとぷぅぴぃちゃんのお父さんが買ったミルク饅頭‼︎セブンの! 通りもんはね、売ってないしミルク饅頭ときどき食べるの! 本場の通りもんとはやっぱ違うんかもしれんけどおいしくて好き💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107クルミッ子美味しかった♥️ ねこねこ食パンまだ食べてなくて😮‍💨 明日食べる😍 通りもんに似てるって父親が 今日セブンのミルク饅頭もってきた🤣笑 まだ食べてない🤣🤣笑

ミドナ

食器用洗剤ってけっこう重要だよね💦 私も洗剤変えたら爪が乾燥しなくなったよ😁 お菓子美味しそうだし、 裸ポンポンが可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ たくさんたくさんありがとう😭 嬉しいなーm(*_ _)m 洗剤大事だよね🥲 ぴぃるくんがもう裸ぽんぽん🤣 お菓子初めて食べたけど美味しかったよ🤗 美味しいもの食べたら幸せだよね😭💞

ほむほむ

食器用洗剤って 何気に1番爪へのダメージが 大きいから気になるわ💕 くるみっこ美味しそー😋食べたい💕

@maimai0619🤣🤣💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣もうさ、歌って楽しいね♥️

ほむほむ

@maimai0619ポーニョポーニョ🤣🤣 そーやって笑ってる うちはダメね😂ダイエット笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt優しい😭 ひー🤣🤣腹の上のポニョー🤣🤣🤣🤣 最高すぎる🤣🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619いいじゃない🤣 よく食べよく動いてるなら 大丈夫だよ👌 腹の上のポニョを何とか せねばと私は格闘だよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtおはよう☀ じゃなくてこんばんは🤣笑 痩せなきゃーって言いながら めっちゃ食べる🤣 でも私、食べてる量の割に増えない んだけど、多動で走り回りよるからね、 消費してるみたい🤣 いつも口癖がお腹すいた〜〜やもん🤣笑

ほむほむ

@maimai0619おはよー๑´ω`ノノ゙✧︎ 高すぎない🤣💓私はケチだから それも大事よ✨笑 痩せなきゃなのに🤣食欲 とまらん笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️おはよう☀ この食器洗剤1回使ってみて🥰 高すぎないよ😍 ぜひ使ってみてほしい♥️ クルミッ子美味しかった😭♥️

YOPE ナチュラル 食器用洗剤 の口コミ - スッキリ✨使い切り投稿🌿🌿 1⃣YOPE ナチュラル 食器用洗剤

🌿🌿🌿スッキリ✨使い切り投稿🌿🌿 1⃣YOPE ナチュラル 食器用洗剤 750ml 税込1298円 ①キューカンバー🥇1番お気に入り✨ ②ミント&マンダリン🥈現在使用中 ③ベルガモット バーベナ&バジル YOPEとは、ある夫婦が肌の弱い子どもの為に いいものを。。と開発したメーカーです! ヨーロッパを中心に流行し、 2018年に日本に初上陸∠( ˙-˙ )/ まだ長崎県しか店舗がありません🥲 マスクで肌荒れをするだけでなく、手洗い消毒をして、更に家事をすることで手指の肌荒れをしている方もいらっしゃると思います🙇🏻 私の旦那さんも食器洗いやお風呂掃除で更に手荒れしてしまい、ハンドクリームはベタつくから嫌だと言うので、試しにYOPEを買いましたがよすぎて無限リピート中。 昨年は、コロナの影響でヨーロッパがロックダウンしてしまい、この食器用洗剤を100人待ちしていたとのことで、入荷を聞いて5本まとめ買いしました‼️すごくいいです‼️手荒れ知らず‼️ 私は、公式サイトから1年に一度のまとめ買いをします(´。✪ω✪。`) ぜひYOPEの公式サイトをチェックしてみてください(人 •͈ᴗ•͈)︎💕︎💕 2️⃣マイメロディ ボディークリーム 以前、レビュー済💮保湿力よかったです♥️ いただいたものなので、お値段など分かりませんが、可愛すぎる缶は、捨てません😍 以下、余談↓↓↓▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃ 今日は、平日になかなかできないお洗濯をしていて、何度もお洗濯中(´-`).。oO( 今ぷぅちーとぴるちーのお洋服を洗濯中で 裸ポンポンが可愛すぎるので、載せました🙈 そして食べ物づくしー🍬🍭🍫🍞 #ちゃんみ が、私の両親へということで クルミッ子を送ってくれました♥️ありがとう♥️ 今日は父親を呼んで一緒に( ˙༥˙ )もぐもぐ 来週は、母親を呼んで一緒に( ˙༥˙ )もぐもぐ クルミッ子オイシすぎるー(´இ□இ`。)° 何だこれは😱 お返しは、通りもんとめんべいだー‼️ 最後は、以前、友達が教えてくれた 『ねこねこ食パン』が気になると話をしたら 父親がねこねこ食パン買ってきてくれました😭 優しさで溢れすぎている😱 これから父親と分け合います( ˙༥˙ )もぐもぐ なんなんだ一体😭 幸せすぎて感謝しかありません(´இ□இ`。)° 余談含め、最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #YOPE #YOPE ナチュラル 食器用洗剤 #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)