• ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラル 食器用洗剤 /YOPE/その他を使ったクチコミ(5枚目)

YOPE ナチュラル 食器用洗剤 の口コミ - YOPE製品の売上の1部が ウクライナへ寄付になりますmm

YOPE製品の売上の1部が ウクライナへ寄付になりますm(*_ _)m 拡散投稿許可を店長さんに いただきましたm(*_ _)m YOPEがついに‼️ LINEの公式アカウントに登録されていて、LINEから手軽に購入できるようになりました‼️ ぜひ登録してみてください✨ 寄付のための購入品‼️ 1⃣YOPE ナチュラル 食器用洗剤 750ml 税込1320円 ①キューカンバー✖️3本 私の1番お気に入り✨ ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆ 2️⃣YOPEナチュラル バスルームクレンザー BAMBOO 750ml 税込 1320円 3️⃣YOPEナチュラル マルチクリーナ FRENCH LAVENDER 750ml 税込 1320円 え?おまけ? 4⃣YOPE ナチュラル フロアクリーナ GREEN TEA 1000ml \ 🌟 今週のおすすめ 🌟 / 🧼フロアークリーナー✨ ----- おすすめアイテムを購入すると   ポイントプレゼント🎁✨ ----- 1,000mlでたっぷり使えます👍! 99%自然由来成分でできているのに汚れやほこりをしっかり落としてくれます✨ 床だけではなく,ドアや階段などにもおすすめ♫ お掃除の後はピカピカのお部屋と明るく爽やかな香りで気持ちもすっきり♡ バンブー🎋フレンチラベンダー🌸グリーンティー🍵どの香りが1番好きですか? ぜひ店頭で香りをお試しください! 🌟実は…… YOPEのクリーナーは界面活性剤にアルキルグリコシドという成分が使われています。 経済産業省がアルキルグリコシドの成分は新型コロナウイルスに対して有効と判断されています。 このご時世に,より安心安全にご使用いただけます😉 ※ポイントプレゼントは,このトーク画面をスタッフにご掲示ください 5️⃣YOPE ナチュラルシャンプー 300ml Oat Milk YOPEは、ポーランドに暮らす1組の 夫婦から始まりました。 家族みんなが安心して使えるものを作りたいという想いから、人だけでなく、動物や環境にも配慮した製品作りを行っています。 マスクで肌荒れをするだけでなく、手洗い消毒をして、更に家事をすることで手指の肌荒れをしている方もいらっしゃると思います🙇🏻 お子さんもペットちゃんも安心して生活のできる成分の商品✨ 私、これ以外もう使えないというかYOPEに 出会ってからずーっとこれしか使っていません‼️ いい商品だと使って分かる‼️ コスパよすぎる‼️ 本当に本当におすすめです(♡д♡・* みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 商品がいいだけではありません。 自分にできる何かを。。私も。。 #YOPE #YOPEナチュラル 食器用洗剤 #無限リピートアイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)