プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「【必見】\Qoo10メガ割で買うべきアイシ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【必見】\Qoo10メガ割で買うべきアイシャドウパレットまとめ/賢く可愛くなろう💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、Qoo10メガ割で買うべきアイシャドウパレットをご紹介! 10位 ✔️ロムアンド ベターザンアイズ ミルクシリーズ →2299円 いつもより垢抜けた可愛らしいメイクがしたい人にめっちゃオススメなミルクシリーズ!白みがしっかり入ってて、儚げな透明感がハンパない!薄く塗れば思ったより普段のメイクにも使えるよ! 9位 ✔️アンリシア ゲットジュエルパレット →2838円 大粒のグリッターが入ってて韓国っぽくて可愛すぎるパレット!01番が超絶お気に入りで、ローズとベージュが混ざったようなカラーを塗ると本当にガチで可愛くなれるからデートに使って欲しい!! 8位 ✔️AMIOK ソフトクレイビームアイシャドウパレット →2750円 もちもちな質感が珍しすぎてめっちゃバズったやつ!ぷにぷにしててその分密着力が高いから、色持ちも良くて感動した!面白いだけじゃなかった!わたしは09番が特にモテる女の子カラーだと思う! 7位 ✔️CLIO プロ アイパレット ミニ →2640円 発売当時はSNSで見ない日はなかった程の人気っぷりだったミニアイシャドウパレット!特に01番が使いやすすぎて、一瞬で毎日メイクに一軍入りした!ラメもマットも入ってて最高! 6位 ✔️ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット →1980円 9色も入ってるのに2000円しないからめっちゃコスパ良い!発色の良いカラーが多めで、色味も万能カラーばかりだから使いやすかった!アイシャドウの型押しが可愛すぎてなかなか使えない…笑 5位 ✔️APLIN ワンピックアイシャドウパレット →3520円 アプリンはスキンケアがお気に入りなんだけどアイシャドウも超可愛い!どっちもLIPSの過去投稿にスウォッチ付き投稿してる!個人的には02番のラメが綺麗すぎてめっちゃオススメ! 4位 ✔️ロムアンド ベターザンパレット →3190円 定番色から他にはないカラーまで色々なパレットがあって集めたくなっちゃうロムアンド!特にブルベの大人メイクに最強な04番が好きすぎて…!03番とかピンク系もめっちゃ可愛いよ! 🥉3位 ✔️hince ニューデプスアイシャドウパレット →4290円 お洒落な韓国コスメといえばヒンスでしょ!パケが凝ってて最強だし、色味もめっちゃ個性を感じるのにちゃんと馴染む絶妙カラー!hinceらしさを思いっきり感じたいなら01番や03番がオススメ◎ 🥈2位 ✔️dasique シャドウパレット →4180円 デイジーク、デパコス級に可愛くて粉質いいけどちょっとお高めだからメガ割の時に買うのがオススメ◎03番や07番は誰でも使いやすいベージュ系なんだけどデイジークらしさ満点で超可愛い! 🥇1位 ✔️CLIO プロアイパレット →3740円 持っていて絶対損はしない超王道の10色パレット!定番のピンクメイクが楽しめる01番は最近の投稿でスウォッチ付きで詳しく紹介してるよ◎個人的には09番も儚くてめちゃオススメ! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムunleashia×パウダーアイシャドウ

グリッターペディアアイパレット / unleashia

グリッターペディアアイパレット

”発色も密着力も相変わらずバッチリですわ🙆‍♀️”

タップミー パレットデュオ / unleashia

タップミー パレットデュオ

”独特なペタッと感で瞼にもしっっかり密着してくれます♪”

ゲットジュエルパレット / unleashia

ゲットジュエルパレット

”宝石のような煌めきアイシャドウ!アイドルみたいに可愛くなれる大粒ラメ・ホロ✨”

unleashia×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• .

.ブルベだったらどれがオススメですか?

• coral_glow_y4fi

coral_glow_y4fiめっちゃかわいい

• 𝖘𝖊𝖎𝖗𝖆

𝖘𝖊𝖎𝖗𝖆イエベ秋にオススメありますか?

• fresh_

fresh_かわいい

• さくちゃん

さくちゃん参考になりました!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:20195件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット