1. コスメクーポンガチャ
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド(CCクリーム)の口コミ「🧡インテグレート🧡すっぴんメーカー CCリ..」

Ayaka✩フォロバ◎
  • Ayaka✩フォロバ◎

🧡インテグレート🧡 すっぴんメーカー CCリキッド (ピュアカラー) SPF30・PA+++ ¥1,450 ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ インテグレートの化粧下地! パッケージがハートで可愛い💕 さらさらなテクスチャーで、手に出したら液がさら〜と広がる💭 顔にのせる時は、厚くならないように少しずつ薄っすら伸ばします🙌🏻 重ねたり一度に多く塗ると、顔が真っ白になるので、ムラなく塗るのがポイント💡 液体としてみた時はほんのり肌色ですが、顔にのせるとかなり白くなり美白な肌を作ってくれます👏🏻 正直な感想ですが… カバー力やヨレにくさはあんまり無いかな〜と感じます🤭 時間が経つとヨレが気になって白いところと肌との色むらが気になります😥 化粧したてはすごく綺麗に見えます🌷 この下地と相性のいいパウダーやファンデーションを探してみないとな〜とも思います☁️ SPFもあり日焼け止め効果もあります☀️ 片手に持てるくらいのコンパクトさで、持ち運びやすいサイズ感です! #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #コスメ紹介 #コスメ好き #美容好きな人と繋がりたい #インテグレート #すっぴんメーカー #すっぴん #化粧下地 #下地

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CC クリーム N

トップ シークレット CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

m.m.m

カラーチューナー コンプリート ボックス

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

Ayaka✩フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

インテグレート(INTEGRATE)
CCクリームランキング第19位
(税込/編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • ピュアカラー
  • 特製セット II
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム