• cherry_桜の花 on LIPS 「【眉毛サロンてどうなの?】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)..」(1枚目)
  • cherry_桜の花 on LIPS 「【眉毛サロンてどうなの?】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)..」(2枚目)
  • cherry_桜の花 on LIPS 「【眉毛サロンてどうなの?】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)..」(3枚目)
  • cherry_桜の花 on LIPS 「【眉毛サロンてどうなの?】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)..」(4枚目)

cherry_桜の花 on LIPS 「【眉毛サロンてどうなの?】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)正直レビュー ..」

【眉毛サロンてどうなの?】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)正直レビュー どうも、cherryです🍒 本日は今話題の最新眉毛パーマ "ハリウッドブロウリフト"の正直レビュー をしたいと思います。 私自身、濃くて太くて左右非対称な眉毛が ずっとコンプレックスで自己処理に限界を 感じていたので思い切って サロンに行ってみました。 実際に施術を受けてみて思った事や注意点、 向き不向きなど色々と感じた部分があったので 施術内容や価格も含めて記載したいと思います。 ※YouTubeにもレビュー動画載せているので  見てみて下さい。(私の正直な気持ちや、  感想とかも話してます)。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✳︎ハリウッドブロウリフト✳︎ ・価格 : 7,700円(税込)  ※私が行ったサロンの価格です。 ・施術内容 : 眉毛のワックス脱毛+眉毛パーマ ・施術時間 : 1時間〜1時半 ・持ち : 3週間〜1ヶ月 ※ハリウッドブロウリフトとは…?  横に向いて生えている眉毛を一本一本  自由に操れるよう薬液で癖づけする  アイブロウメニュー。(※cherryネット調べ) 【注意点】 ・施術するのに眉毛の長さが7ミリ以上ある事、   自己処理は3週間以上していない  状態である事が必要。 ・眉毛の長さを変えないメニューになるので  伸ばしたままの長さでパーマをあて完成。 ・術後は術前の眉毛の1.5倍の太さになる。 ・眉毛をノリで貼り付けてパーマをあてる  ので眉毛が張り付いた状態になり、  立体感が無くなる。(1週間で立ち上がる) 【ハリウッドブロウリフト向いてる人】 ・眉毛が細くて薄い方 ・眉毛の足りない部分やハゲた部分を  隠したい方 ・毛流れを綺麗にしたい方 ・海外風眉毛が好きな方 【ハリウッドブロウリフト向いてない人】 ・眉毛が太くて濃いのがコンプレックスな人 ・ナチュラルでふわふわ感のある  眉毛が好きな人 ・眉毛の印象を無くしたい人 【感想&結論】 私は、濃くて太い眉毛が嫌でナチュラルで 柔らかい眉毛に憧れていたので、 正直思ってたのと違うなーて感じでした。 (完全にリサーチ不足)。 あと、眉毛の立体感が無くなるとは思って なかったので衝撃的と言うか… 不自然で困ってます。笑 1週間で根元の毛が伸びてふわっとしてくる と言われたけど2週間近く経ってもまだ 張り付いた状態なので不安です🥲笑 ただ、眉の形や周りの産毛を綺麗に処理して 眉毛が綺麗な形になった点は満足してます。 なので私の場合は、眉毛パーマより 眉毛を整えてもらうメニューを選択するのが 正解だなと思いました。 ハリウッドブロウリフトのリピは無しだけど 眉毛の形気に入ってるので 眉毛サロンはリピしようと思います☺️♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧頂きありがとうございました。 #眉毛_整え方 #眉毛サロン #眉毛整える #眉毛_濃い #眉毛_形 #眉毛_育毛 #アイブロウ #アイブロウワックス #ハリウッドブロウリフト #眉毛パーマ #雰囲気美人